• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Я поставил тему, а в результате у меня теперь не входит в видовс комп

• Автор темы Автор темы rew
  • Дата начала Дата начала
скажите как там откатывать
Вы сначала загрузитесь с Erd, потом будут инструкции по дальнейшим шагам. Кстати, чтоб загрузиться с Erd надо в БИОСе в приоритете загрузки первым указать на сидюк.

а вы не можете по попадробнее я просто некогда незанимался настойкой компа я только прагроммировал и веб дизайном занимался

rew, давайте сначала скачайте Erd Commander и запишите на болванку. На вопросы будем отвечать по мере возникновения.

расширение Erd Commander должно каким быть

Lexer, спасибо щас скачаю

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:01 ----------

так я скачал а с флешки можно его запустить
что мне делать дальше скажите пожалуйсто

Lexer, не я лутше с сди запущу

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

так болванку не нашел зато нашел доктор веб LiveCD что мне дальше делать в биосе чтобы через доктора востоновит
[/COLOR]
надо в БИОСе в приоритете загрузки первым указать на сидюк А КАК ЭТО СДЕЛАТЬ

rew, для того чтоб откатиться, нужен Erd Commander. Ну можете попробовать из-под лайва доктор Веба, удалить сам файл установленной темы.

там эта тема снисла какието системные папки и я все через вторую сборку откатил! Всем спосибо за советы !!!!!!!!!

и что помоголо

gta4, да помогло щас с это го компа сижу

у меня старый и после установку у меня вот пошло поехало
А зачем было ставить тему Aero на комп который не подходит по конфигурации для Windows 7?
Мне кажется что поскольку там стоит тема Aero, то она и запускаеться, но комп её запустить не может вот и происходит такое.
Надо воостановить систему на точку воостановления до того как поставил эту тему.

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:13 ----------

там эта тема снисла какието системные папки
А откуда инфа?

Назад
Сверху