• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Я-Спортсмен

В школьные годы ходил на лапту, баскетбол, туризм.. Бех особых стремлений, просто время интересно провести, энергию выплеснуть. В колледже больше пристрастился к легкой атлетике, футболу и волейболу - программа наших физруков. Так же, без достижений, но свой собственный уровень повысил. В свободное время - тренажерный зал, тоже именно для себя

Вело спорт-freeride, dirt, street)))
Лет с 15 где то вот катался, по даунхилу на городских сориках учествовал, среди нашего города 2 место 3 раза подряд(я неудачник), а в областных так и не смог поучаствовать(
Щас правда времени нету гонять, так в футбол иногда с одногрупниками играем.

не, тогда такого небыло :)

В юношестве занимался биатлоном. Не то, чтобы серьёзно, так.... На лыжах бегал неплохо, а вот со стрельбой проблемы, зрение подкачало. Немного спортивным ориентированием.

По школе 1 место командное брали в веселых соревнованиях "а ну ка парни", потом в личке на легкой атлетике было 2 место, один раз стритбол выиграли на селе, а еще Антоша 3 место на районе брал по шашкам, воть...=) А сейчас бегаю и на турники выбираюсь изредка...

а еще Антоша 3 место на районе брал по шашкам, воть...=)
напомнил просто)
ходил в шахматный клуб, всё нравилось, компания хорошая, но потом пришёл мальчик лет 7, и каждый раз меня выигрывал, мне на тот момент было лет 9-10, я обиделся и ушёл :(

Можно похвастаться)

С 9 лет начала ходить на тхэквондо (имею белый пояс, т.к. не пыталась сдавать пхумсе), года через 3 бодибилдеры затащили к себе, к ним я проходила еще года 2 (в память осталось 2 серебряных медали, 2 золотых медали + 2 кубка, что пылятся на шкафу). В свободное от тхэквондо и бодибилдинга время поигрывала в настольный теннис, после ушла на большие корты, где и по сей день играю в теннис (большой). Пока теннис приносит только Радость)
p.s. конечно еще имелось куча грамот, которые в итоге были съедены шиншиллами)

Зиму посвящаю сноубордингу и горнолыжнингу.

Последнее редактирование:
Во, про шашки вспомнила... Давным давно, класса наверно до 3-го занималась... Прям надежды подавала... Потом долгое время на какой то разряд офигенный сдать не могла, по-моему 1 юношеский, плюнула и ушла из большого спорта)) Кстати, не понимаю, почему шашки и шахматы считаются спортом?

Ну не знаю... Керлинг конечно тоже своеобразный вид спорта, но там хотя бы пока щеткой этой махать будешь, устанешь... Да и покричать "Давай-давай!!!" можно... А покричи так шахматисту в ухо - сразу пешкой в глаз словишь...

Занимался велоспортом, подавал большие надежды (в 12 лет 3е место среди всех тренирующихся со мной, а некоторым было 16 и выше). Но не знаю почему взял и бросил я велоспорт, хотя до сих пор жалею :(
Сейчас ни каким спортом уже не занимаюсь, гипертония мешает. Ну так иногда на любительские только покатушки езжу.

Парное кувыркание под одеялом. Ну и конная гребля на коньках с трамплина.

Парное кувыркание под одеялом. Ну и конная гребля на коньках с трамплина.
Валер поддерживаю на 100% :D
иногда ещё литербол. но сейчас уже это редко. в виду алергии на литры ;)

Настольный теннис - КМС.
Киокушин. Особых достижений нет. для развития техники.
Спортивные танцы и брейк-данс в частности. 2 золота и 1 серебро.
Парашютный спорт. Для удовольствия.
Сноуборд. Для удовольствия.
Авто-мото гонки. Куча всяких призов , грамот и наград.
Диггерство. Для удовольствия.
Пейнт болл. Систематически. Для удовольствия.

Вродь, все :)

Вопрос явно принадлежит человеку спортивному. Возвысся в том, в чем можешь.
Вношу мою скромную лепту в возвышение вопрошающего: никогда не занимался никаким спортом, о чем и сожалею.
Полегчало?

Ledokol а че именно на веле катал?
какое направление?

Я на шоссейниках ездил, сейчас есть желание купить себе хардтрейл и тренироваться для кросс кантри. Поживем увидим.
Ах да, ещё пытался катать стрит, но после двух недельных тренировок убил свой байк 2001года выпуска.

Боевое самбо
За полгода - сломаны нос, пальцы на ногах, уши, постоянно разбитые губы, проблемы со спиной)
так что бег велосипед отжимания турничек.

Назад
Сверху