Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Пожалуйста, и я посмеялась, писали от души))))Счастье
Спасибо! Читая, смеялся до слез.
Тут важен взгляд на новые события в жизни человека, привыкшего к одиночеству))) Столько новых впечатлений...)))Не могу понять, для чего ж тогда, умным, красивым, романтичным, все знающим как, почему и для чего интеллектуалкам, это скудоумное, небритое, дурно пахнущее, вечно голодное, беспомощное существо?!
Как это лысый?))) А за чуб потягять, если что?)))Фуууууух, ну ладно хоть рассказ, а то заголовок прочитал и хотел уж в раздел Поздравления перенести.
Вот поэтому мужик должен быть лысый, а девушка ну минимум под карэ.
Это интересно какого конкретно?))Не хватает описания еще одного открытия, на пикантную тему...))
По моему опыту, 9из 10 женщин именно так и описывают своих "питомцев", причем не важно, вышла в 18лет замуж или в сорок пять, в первый раз, в четвертый...Тут важен взгляд на новые события в жизни человека, привыкшего к одиночеству))) Столько новых впечатлений...)))
Значит я десятая :ъПо моему опыту, 9из 10 женщин именно так и описывают своих "питомцев", причем не важно, вышла в 18лет замуж или в сорок пять, в первый раз, в четвертый...
Как это лысый?))) А за чуб потягять, если что?)))

Ну как же? Открытие на тему секса) Но, видимо, писательница сего шедевра решила поступить гуманно и до конца мужское самолюбие не добивать.Это интересно какого конкретно?))
Так а если оно так и есть в реальности? Наглядные примеры могут подтвердить работники сферы услуг(как то Горгаз и т.п.) Было одно время работал, походил по квартиркам, такого насмотришься tehno004По моему опыту, 9из 10 женщин именно так и описывают своих "питомцев", причем не важно, вышла в 18лет замуж или в сорок пять, в первый раз, в четвертый...
http://www.tehnari.ru/f8/t32642/почему тут ни картинку свою не в загрузках не вставить
Я насторожилсяЯ как Альф, котов люблю
Да... сложно:Седой, у меня на компе этих картинок нет, и сохранять не хочу, как вставить урл картинки- там не написано.
А у меня, почему-то, другие ассоциации.Я завела мужчину. Сразу ассоциация - Я завел собаку !...
Воооот! Вот так вот вам всем))))):apl::wo::sme:
Соловей-бомбардировщик.
Любовь ищут все. Политики ищут любви избирателей, собака ищет любви хозяина, мужчины любви женщин, а женщины – любви мужчин. Даже особый праздник придумали – День Святого Валентина, чтоб влюбленным помочь. Но иногда от любви лучше бежать так далеко, насколько сил хватит. Это урок накрепко усвоил один парень.
Он встречался с девушкой уже несколько месяцев. Все шло отлично. И на диване, и на кровати, и даже на обеденном столе. После того, как все случилось прямо на капоте его машины, парень понял – это то, что надо! Любовь, одним словом. И никуда от этого не деться. Мало того, ради любимой и ее бюста четвертого размера он был согласен терпеть даже будущую горластую тещу.
Дальше все пошло по проторенной – сначала поход за кольцом в магазин. Потом поиск местечка поромантичнее, чтобы объясниться. В ближайшем парке нашлась скамеечка под развесистым кустом сирени. Идиллию венчали трели соловья. Велев голосистой птичке:
- Завтра будь на месте, как штык! – парень набрал номер любимой и пригласил ее в парк на свиданку.
Соловей не подкачал. Влюбленные шли к лавочке на его рулады, словно по путеводной нитке. От разливистых трелей на пять метров вокруг скамейки мелко подрагивали ветки. Четверть часа парочка наслаждалась пением, и как только в песне наметился перерыв, юноша понял:
- Пора! А то этот парень с крылышками так горло дерет, что любимая предложение не услышит.
Осторожно зажав колечко в руке, спустил ногу со скамейки так, чтобы со стороны казалось, что он встал на одно колено и торжественно начал:
- Дорогая, … - но продолжить не успел. Соловей, рассерженный, что его перебили, спорхнул с ветки и прошел над парочкой на бреющем. Горячая вонючая капля упала прямо на нос любимой:
- Ах, чтоб тебя, крикун пернатый, …. - и дальше трам-та-та-там во всю глотку. Барышня завопила так, что легко заткнула бы не только соловья, но и свою горластую мамашу.
- Да ладно! Это, как говориться, к счастью, примета хорошая, - начал было жених.
- Что?! То, что я с тобой вся в дерьме оказалась, это хорошая примета? Подонок! Мало того, что затащил меня в чащобу, так еще и птиц натравливает! – невеста наотмашь отвесила парню здоровенную оплеуху. Ручка у милой оказалась тяжелая. Колечко вылетело из рук и забренчало по асфальту в такт звону в ушах.
- Погоди! Постой!- заорал было вслед девице влюбленный. Но та скакала к выходу из парка со скоростью призового рысака. Только искры из-под каблуков.
- Фигня, помиримся. А колечко-то надо бы отыскать. Ещё сгодится. Предложение можно и в другом месте сделать, - парень полез на поиски в кусты.
Колечко нашлось, да только вот больше оно не понадобилось. Потому что обкаканная соловьем девица так разобиделась, что ни на какие звонки не отвечала. А потом и вовсе номер бывшего жениха заблокировала. И через полгода вышла замуж за другого.
А еще через полгода, во время ссоры, ударила своего молодого супруга кухонным ножом. Насмерть.
Бывший жених, узнав об этом, снова пришел в парк. Прошел ровно год, и соловей так же гремел в кустах над скамейкой.
- Спасибо, дружище, уберег … - только и сказал неудачливый влюбленный.
Надо полагать, ко всем, кого что-то не устраивает.Опана. А это к кому?