Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Firefox классика жанраПрограмма которая выполняет свои функции и не навязывает ни чего лишнего. Пока честно не вижу весомых аргументов менять основной браузер.
Я за Оперу, сижу на ней уже несколько лет, пытался перейти на мозилу, ну очень много наворотов, тормозов, по сравнению с Оперой, да и ошибки частенько выкидывает... Так-же приходилось сидеть с телефонного интернета на компьютере, мозила практически отказывалась загружать страницы в то время как Опера отлично справлялась.Мозила не плох. Но меня он раздражает своей медленной работой. Больно уж он туп после хрома или вот айрона.
ну да ещё у бабулек в подъезде можно семок попросить и разговор сам собой завяжется :tehnari_ru_864:Добрые соседи и знакомые с радостью расскажут другим о всех известных им подробностях вашей личной жизни
А ничего что тындекс-браузер написан с помошью гтк и мало того, копирует хром?Хром тоже ничего
Гуглохром основан на Chromium, как и браузер от яндекса. Зачем ставить гуглохром или яндексхром, когда есть хромиум. Яндекс конечно хватил через край, когда объявил, что создал свой браузер. Скорее допилили. Мне не нравятся браузеры, которые отправляют каждый мой жест на удаленный сервер, поэтому пользуюсь лисой или хромиум. Только вот не уверен, что хромиум есть для окошек.Саша, а сейчас только ленивый гуглохром не копирует . И Яндекс здесь не в первых рядах. Можно навскидку перечислить Comodo Dragon, Mail-браузер, Rambler-браузер...