aborigen2010
Явный оптимист
- Реакции
- 84
- Баллы
- 0
Так там , вроде всё просто , без каких либо комментарий.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
дропбокс пользую около года- пока он лучше, и удобней. имхо. плюс, постоянно появляются всякие акции (типа: купи у нас телефон- получи +2 гига на дропбоксе), которые можно обойти без покупки телефона, и получить эти 2гига.А обалденная штука, на самом деле.Удобно.
![]()
Просто я никогда до этого не пользовался внешними онлайн-хранилищами.Поэтому должно быть понятно моё удивление.
![]()
его можно использовать вместо доступа в локальной сети. Очень удобно. Вместо флешки с ноута на Пк с принтером, и т.д.
у мя всё так же, если не считать ещё телефонов и планшетников, только меня в этом случае прельщает то - что я могу дёрнуть любой нужный мне по работе файл без тим вьювера и включенного дома компа...который я кстати навострился по сети даж включать когда надо))) есть специальный сервис для этого, ща всё проще стало для меняВот-вот.
Хотя у меня дома построена локалка из трёх (мой десктоп, ноутбук жены и один общий десктоп) компов с расшаренным принтером.
я с этим боролся, чёт не получается, если нароете сообщите пожалуйста..А как там расшарить целиком папку, а не отдельные файлы? Например я хочу поделиться ссылкой на папку с документами.
А там просто нет такой фичи, я все настройки перерыл. В SkyDrive, например, так можно сделать, а на Яндекс.Диске нет.я с этим боролся, чёт не получается
Временного лимита нет. Объем хранилища - 25 Гб, предоставляется сразу после регистрации. Ограничение по размеру закачиваемого файла - 100 Мб. Ладно, это по сути оффтоп, так как мы обсуждаем Яндекс.Диск.Артём, а в SkyDrive есть лимит по времени хранения файлов?