• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"Яндекс" запустил облачный сервис

• Автор темы Автор темы Ваня
  • Дата начала Дата начала
активно использую данный сервис, сыроват пока, синхронизация плохо работает.

В чем заключается "сырость"? У меня все нормально работает...

Сегодня подключил зеркалку к ПК, выскочило окошко диска: "залить фотки с фотоаппарата на ЯДиск?"
Жму "да". тут вспыхивает окошко: "Нате вам, 32 Гб места для хранения в подарок."
Сижу, немного охренел :)

Вложения

• диск.webp
    диск.webp
    58.1 KB · Просмотры: 73
Мне 10 хватает :)

Прикольно... Это сработало благодаря подключению фотоаппарата?

Да, подключил свой Canon и на тебе :)
Я как раз туда фотки заливаю и место начало заканчиваться. Теперь можно об этом не беспокоиться :)

Интересно, надо попробовать тоже. :)

Здорово! Теперь у меня 44 гига, ещё несколько друзей и будет 52... :)
Правда пришлось переустановить YandexDisk, там, видимо, какое-то обновление для этого сделали.

Действительно, зашел сейчас на свой ЯндексДиск, а там апдейт в виде появления отдельного раздела "Фотокамера":

21-04-2013 21-48-01.webp

Правда смущает предупреждение, которое я выделил красным фоном.
Халява-то всего на полгода.

Неужели они поудаляют все файлы после полугода... :)

Подарок на время, через полгода пользователи будут вынуждены либо оплатить дисковое пространство, либо решать проблему с переносом файлов в другое хранилище...

Кстати сам ЯД любезно поможет с переездом. :)) Обратите внимание, в клиенте даже одноименный раздел есть.

Сорри, поторопился. "Переезд" в ЯндексДиске не имеет никакого отношения к фотографиям.

"Нате вам, 32 Гб места для хранения в подарок."
Пожалел, что из осторожности отказался от этой фишки при подключении фотоаппарата :(
Халява-то всего на полгода.
Перестал жалеть :)

Зачем оно нужно, когда MEGA (бывший megaupload) дает 50 GB без всяких условий? Плюс шифрование, как защита от назойливых копирастов и прочей нечисти.

ЯндексДиск сообщил юзерам о возможности прикупить дополнительное место для хранения данных в "облаке".

Снимок.webp

Теперь пользователи, которым не хватает 20 ГБ, могут купить больше места на Яндекс.Диске. Можно приобрести дополнительные 10 ГБ за 30 рублей в месяц, 100 ГБ — за 150 рублей, а при желании даже 1 ТБ места — это будет стоить 900 рублей в месяц. Дополнительное место можно купить на несколько месяцев или на год — со скидкой. Принимаются банковские карты и Яндекс.Деньги.

Купить можно тут.

Эх, вот почему раньше такого не было, мне давно надо было свой террабайтник по полной прочистить, всё поудалять, поформатировать, разбить по нормальному, покупать второй террабайтник - бред, а тут бы 900р заплатил, слил туда всё, да пошаманил :D А теперь уж поздно, всё что нужно было - удалилось :))

Влад, замучаешься свой терабайт на их ЯД сливать. А потом обратно. :))

Ну и что, времени то месяц, уж за месяц перелил бы как нибудь:D

Ну если не "горит"... :)

Назад
Сверху