• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Являетесь ли вы патриотом своей Родины?

Являетесь ли вы патриотом своей Родины?

• Да, меня и здесь неплохо кормят

Голосов: 50 75.8%
  • Нет, при первой возможности уеду заграницу

Голосов: 11 16.7%
  • А что это такое вообще?

Голосов: 5 7.6%

• Всего проголосовало
    66
Интересная тема. Патриот ли я? Смотря что понимать под патриотизмом. Если бы меня спросили об этом ещё лет пять назад, я бы не задумываясь ответил - Да. А вот сейчас не знаю. И сейчас выскажу очень крамольную мысль. ИМХО: Если бы война с фашистской Германией началась сейчас, а не в 41 году, но с той техникой, Россия бы проиграла её.

Думаю не в технике дело, а как раз в патриотизме и выживаемости русского народа в любых условиях;)
Но сам патриотом не являюсь. Слишком Россия американизировалась/таджикинировалась/армянизировалась и тп...

Не хочу никого обидеть, но полностью поддерживаю высказывание Оскара Уальда, звучащее как, "Патриотизм-религия идиотов". правительство все так же выжимает из страны природные ресурсы, чтобы набить свои банковские счета, устраивает показательные чистки когда сажают 1-2 "шестерки" и кичатся этим месяцами,борьба с коррупцией, блин...люди которым только и надо оттарабанить день на работе и напиться после этого, какой тут может быть патриотизм... не спорю есть исключения, но эт как раз тот случай, когда исключения только подтверждают правило...все вышесказанное является сугубо субъективной точкой зрения, переубеждать кого то не собираюсь, ибо по себе знаю-бесполезно

Какие партии в России не создавались и не прходили к власти, всё равно КПСС получается.(цитата откуда-то)
Я патриот СОЮЗА, а не РФ.

Последнее редактирование:
Я патриот родины а не страны..
Тавтология..для кого как..
Если война будет за территорию пойду не задумываясь воевать..
А если так..то не вижу смысла если страна не заботиться то смысл в заботе от меня уползает..

я люблю свою страну но ненавижу государство.
скорее уж так.
хрен знает, русский дух неумрет некогда, хоть и много щас различного влияния извне, и на америку стали сильно равняться с их тупыми законами и т.д.

а по теме:из России незачто не уеду никуда, здесь родился тута и помру, да и нелюблю я другие страны, какое то там все не родное.
а вот как государство к нам относиться это конечно обидно.

я люблю свою страну но ненавижу государство.
скорее уж так.
хрен знает, русский дух неумрет некогда, хоть и много щас различного влияния извне, и на америку стали сильно равняться с их тупыми законами и т.д.

а по теме:из России незачто не уеду никуда, здесь родился тута и помру, да и нелюблю я другие страны, какое то там все не родное.
а вот как государство к нам относиться это конечно обидно.

:tehnari_ru_232:Ну кому как =)

Назад
Сверху