• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Екатеринбург Куплю две планки SDRAM DIMM 256 pc133 "НЕ ДДР"

• Автор темы Автор темы 633
  • Дата начала Дата начала
633 понятно что не ДДР, раз 133МГц.. :)

Могу предложить две пластины SD RAm 128 мбат

Заблокирован диспетчер задач

Скажыте пожалуйсто как включить диспетчер задач, а то у меня пишет что он отключен администратором, хотя я ничего не делала?Помогите пожалуйсто:)

Просканируйте компьютер на вирусы утилитой AVZ - http://z-oleg.com/avz4.zip , обновите базы перед запуском сканирования.
После очистки сделайте следующее: Пуск –> Выполнить… –> в поле Открыть: введите regedit –> OK –> откроется Редактор реестра. В разделе [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] нужно найти параметр REG_DWORD DisableTaskMgr и установить его значение 0.

Пропал диспетчер задач, подскажите пожалуйста: как восстановить?

Скачал и установил программу Process Explorer, последнюю версию. Мало того, что криво стала, так еще после CTRL+ALT+DELETE стала выскакивать именно она, а не Диспетчер задач. У меня ОС cборка SamLab. Удалил Process Explorer полностью - вообще перестало что-то появляться вместо Диспетчера задач. Подскажите, можно восстановить, или придется переустанавливать ОС?

Как включить диспетчер задач. Запускаю пишет что диспетчер отключен ад

Запускаю пишет что диспетчер отключен администратором. Сменил винду, сразу запустился а потом тоже самое.

Нажмите: "Пуск"-> "Выполнить..."-> "taskmgr" - Работает ? Наберите в Google (пропал дис. задач) там есть полный ответ

Понял, что помощи или совета не будет. Переустановил систему - все появилось.

можно было попробовать вмест Ctrl+Alt+Delete нажать Ctrl+Shift+Esc

На будущее при возникновении такой проблемы - Пуск- Выполнить - gpedit.msc - Конфигурация ползователя - Административные шаблоны - Система - Возможности Ctrl + Alt + Del - Удалить диспетчер задач - указать параметр Отключен.

Решается легко _http://techfaqs.info/winda/40-virus/63-dispetcher-off

не работает диспетчер задач

при нажатии ctrl-alt-del пишет - "диспетчер задач отключен администратором", хотя я и есть администратор! переустановка не помогла. редактирование реестра также запрещено администратором. что делать?

Обычно это поведение вируса. Есть два способа.
1.Скачать AVZ, и там файл-восстановление-разблокировка диспетчера задач.

2.В реестре в ветке
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System
Параметр DisableTaskMgr
Тип dword
Значение 0 (или удалить параметр)

переустановка не помогла. редактирование реестра также запрещено администратором. что делать?
Перкустановка чего? Windows? Если так, то ваш вирус находится на диске D:. Чтоб от него избавится, если переустановка для вас не проблема, переустановите Windows и первый вход сделайте через безопасный режим. В нем просканируйте компьютер с помощью утилиты AVZ. Но ни в коем случае не заходите на диск D:\.

Почисти комп антивирусом, а потом все востанови через AVZ и все встанет на свои места!

диспетчер задач заблокирован

а почему когда я вызываю диспетчер задач (ctr+alt+del) пишет ошибку, что диспетчер задач отключен администратором. до этого все работало нормально, настройки ни какие не менял. и щас почему то очень долго появляется окно: ждущий режим, выключение, перезагрузка, когда жму пуск->выключение. в чем может быть причина?

Запретить вызов диспетчера задач
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Pol icies\System
DWORD DisableTaskMgr
, значение 1 - запрещает вызов диспетчера задач
Найдите в реестре указаный выше параметр и поставте там значение 0

Подозреваю что и к реестру тоже доступ закрыт "администратором" :)

Назад
Сверху