• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ещё одна "Неоника"

Валерий

Новые
Реакции
3,273
Баллы
0
Ещё одна "Неоника"

Очередной вариант наручных часов на газоразрядных индикаторах.
Корпус из нержавеющей стали, крепление ремешка на поворотных серьгах.
Кнопка управления находится на переднем торце, площадка для зарядки на заднем торце корпуса.
Общий вид часов.

001.webp

Кнопка управления.

002.webp

Контактная площадка для зарядки.

003.webp

С включённой индикацией.

004.webp

Часы на зарядном устройстве.

005.webp

Контакт осуществляется с помощью поворотного коромысла.

006.webp

На зарядке с включённой индикацией.

007.webp

Поворотный контакт зарядного устройства.

008.webp

Часы на волосатой руке.

009.webp

Благодарю за внимание.

Интересно, а какой их вес? Про крутизну не говорю, язык устал, извини ... :)

Очередной шедевр! Поворотное коромысло и волосатые руки это что то новенькое. :) Зато крутизна исполнения остается прежней. Волосатую руку мастера можно узнать даже без подписи :)

Вариант из нержавейки лично мне больше нравится. Смотрится более гармонично с волосатой рукой. ;)
А на док-станции они автоматически включают индикацию?

Класс! :)
Вижу, идея с сеточкой прижилась :)
а что если попробовать сделать часы полностью из нержавейки, без желтых металлов? На холодном фоне индикаторы будут по другому гореть :) Чисто в качестве эксперимента.

Валера часы высший пилотаж, но хочу узнать такой нюанс где вы берете такие маленькие винты сами вытачиваете? Какой диаметр получается?

Честно говоря, я каждый раз звал к монитору жену, показывая ей очередные ваши часы.
Каждый раз было что-то вроде "эээ, это все, да ?".
Каждый раз я (про себя) "курица !!! ты ни хрена не понимаешь !"
Но сейчас она просмотрела фотографии и так задумчиво "я бы такие на полочку точно поставила".
Ну, слава Б-гу, думаю, уже лучше...

Ну, а мое мнение вы знаете, тут ничего нового я, при всем желании, не добавлю.

Валера часы высший пилотаж, но хочу узнать такой нюанс где вы берете такие маленькие винты сами вытачиваете? Какой диаметр получается?

Вытачиваю, где ж их взять? Диаметр разный, в этих часах применялись винты М1.4, М2 и М2.5

Ващеееееееееееееее!

Вытачиваю, где ж их взять?
Заказать, к примеру...
Вот Ростислав Миронов (наш кукольник) гаечки для водолаза в Казани заказывает...
Коля, да в какой Казани станут изготовлять, например, шлицы путём выколупывания по одному атому? :D

Да и зачем их заказывать, когда целый станочный парк есть под рукой ?

Заказать, к примеру...
Вот Ростислав Миронов (наш кукольник) гаечки для водолаза в Казани заказывает...
Он заказывает потому, что у него нет токарного станка. Для меня такие винты не проблема.

Коля, да в какой Казани станут изготовлять, например, шлицы путём выколупывания по одному атому? :D
За деньги теперь даже отдельный пакетик электронов насыпят. :)
Тут, как мне кажется, дело в другом: шедевр исполнен руками мастера, вплоть до последнего винтика!

Ого! С выпуклостью! Поинтереснее прошлых смотрится. И ремешок попропорциональнее. И подставка крутая!

Восхищен:wo:

Красота... Я только кнопочки к новым часам сделал, а ты за это время целые часы!
Пойду точить...

Назад
Сверху