• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ещё одни часы

Валерий а более простой схемы нет ?

Так и эта схема не сложная.

все познается в сравнении) я дальше примитивных уселков ничего не делал

Ну надо же когда-то начинать?

надо ) А ты не в курсе можно като калькулятор переделать в часы калькулятор старый дичплей ламповый ) цифры накаливания

Можно, но овчинка не стоит выделки.

почему? сложнее заново сабрать или переделать?

У папы был программируемый калькулятор и в школе я баловалась с ним, составила программку часов, которые правильно шли, считали 60 минут и 24 часа, а минуты переключались нажатием клавиши. Так я и не доделала, хотела на клавишу поставить минутный генератор... :)

Валерий, классные часы получились.
Ну немного покритикую :))
Мне тоже кажется, что нужно было затонировать стекло. А то сзади видно распайку :)
Не хорошо :D :D :D
Ну а вообще шикарно, как всегда!

Так я специально всё оставлял прозрачным сзади.

Назад
Сверху