• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Если бы вы могли попросить у Валеры одно любое желание, что бы вы попросили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот! Пришел Андрюха и все испортил. А я-то уже представлял себя с окровавленной бензопилой в руках, стоящим среди васильков, а надо мной кружатся голубки. :))

Хммм... ну я подумаю, но мне все равно так нравится эта идея...
Чтож тогда просить у Валеры?

А я-то уже представлял себя
Так мы ж соседи! Ты мне весь забор ошмётками мозгов изгадишь! А рядом с васильками вырастет прочая травка, на неё набегут всякие травоядные, тоже хорошего мало.

окровавленной бензопилой в руках, стоящим среди васильков, а надо мной кружатся голубки
точно голубки? не другое, жужжащее?
а топором аккуратнее получается:tehnari_ru_509:

Вы пошутите, пошутите тут, на валерьянки на завтра закупите, на всякий пожарный...
:draz:

Наташа, не смей шантажировать! я за рулём, а валерьянка на спирту, у нас без прав на пять лет остаться можно.
Олег, предпочитаю мачете, как герой моей аватарки)))

У меня топор советский. Увидел - купил не раздумывая. Полгода искал к нему подходящее топорище. Зато как ё..лки-палки, так аж на душе приятно :))
А валерьянку я не пью, хоть и считаюсь мартовским котом. Предпочитаю маралий корень, чтоб рога лучше росли!

А вообще мысль о видео с цыганочкой с выходом мне тоже нравится)))

Категорически, всеми четырьмя лапами ПРОТИВ!!!
Даже не так, а ПРОТИВ!!!
Присоединяюсь.
Кому надо красивые картинки, идите на Паяльник. Там их столько, что пользоваться сайтом на планшете или смартфоне практически невозможно. Технари же работают даже на старых мобилках.

Что касается исполнения желаний, то их столько , что в одно не поместятся. Хотя... Есть одно:
Долгих лет жизни нашему "Похабычу", чтобы как можно дольше радовал нас своими работами.

Технари же работают даже на старых мобилках.

Точно!

3310.webp

Не, ну не до такой же степени!
На сколько я помню, у этой Нокии вообще монохромный (желтый) экран.

Проапгрейдить надо! :))

Слушайте, ну я правда пошутила вчера))))
Просто у меня есть один волос из бороды Валеры, сижу в раздумьях, параллельно хотела народ подразнить немного)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху