Ну тут если перефразировать то, все имеет цену. Я как то анализировал эту фразу и пришел к выводу что это действительно так. Не все можно купить за деньги, но все имеет цену.Не все.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну тут если перефразировать то, все имеет цену. Я как то анализировал эту фразу и пришел к выводу что это действительно так. Не все можно купить за деньги, но все имеет цену.Не все.....
Здоровье, уважение и любовь не купить ни за какие деньги.Я как то анализировал эту фразу и пришел к выводу что это действительно так.
За какую цену можно на сегодняшний день вылечить рак, сахар, гипатит ц и спид?Не все можно купить за деньги, но все имеет цену.
Да ну брось ты, все это покупается аж бегом, просто мы ещё не сталкивались с таким количеством денег.Здоровье, уважение и любовь не купить ни за какие деньги.
Многие виды рака уже лечатся без проблем, а остальное лишь дело времени.За какую цену можно на сегодняшний день вылечить рак, сахар, гипатит ц и спид?
Любовь, без проблем. Уважение ещё легче.
Нет, как раз таки им нет цены.Здоровье
Многие, это не значит всё.Многие виды рака уже лечатся без проблем
Да вроде написал заранее:а остальное лишь дело времени.
Просто есть у меня несколько родственников, в возрасте от 6 до 60 лет угасающие с каждым днем от рака, при том что имеют не мало денег, да и масса примеров есть с мировыми знаменитостями....на сегодняшний день
Любовь купленная за деньги-это проституцияЛюбовь, без проблем.
Ладно, распишу на этом одном примере.Любовь купленная за деньги-это проституция
Это уже не Любовь....если это чувство удалось купить, то это "любовь".Пример грубый
Лично я не занимаюсь им, просто у меня есть масса случаев на личном опыте, несколько из которых привел выше....Господа не занимайтесь самообманом...
Любовь появится сама собой, это всего лишь набор химических реакций, ту уж как не крути.Это уже не любовь.
Просто ты привел пример того, что пока невозможно хоть с деньгами, хоть без - это невозможно в принципе.просто у меня есть масса случаев на личном опыте, несколько из которых привел выше....
Тут Вы сильно ошибаетесь.И здесь вопрос - сколько у вас шансов умереть с супругой в одной постели в один день?
Пример грубый, но думаю сработает в 90% случаев.
Да, именно, как не крути, "любовь" которую удалось купить за деньги, это не Любовь.ту уж как не крути.
Вот в том и дело что:Просто ты привел пример того, что пока невозможно хоть с деньгами, хоть без - это невозможно в принципе.
Что бы это ни было и где бы это не происходило не все возможно купить за деньги, а именно, здоровье, уважение и любовь.Не все.....
Опять повторюсь:В то же время если рак всех видов научатся лечить, но за большие деньги, то сам понимаешь...
То есть, то что когда то будет меня мало волнует.на сегодняшний день
Да что вы? Я разве писал про х.. на х...? По моему кроме х..я там ещё вагон и маленькая тележка бонусов, но вы видимо читали только первые буквы предложений!Дело в том, что женщины видят мир не так как мы - мужчины, и не будут менять х.. на х...,
Тут Вы абсолютно правы.Я думаю вашей знакомой просто не предлагалось всего о чем я здесь писал, а то она бы поменяла мнение.
Было бы с чем уходить, а к кому - они найдут... Как говаривала одна моя знакомая:быть приживалкой у богатого мужа. Но т.к. женщина она умная, она отжала у своего бывшего трёшку в центре НН,
Цитата и правда похожа на женскую.мужик гуляет из любопытства, а вот женщина гуляет только в том случае, если её не устраивает муж. Это мне одна умная женщина сказала и я ей верю.
Володя , солидарен с тобой .не прикрыть ли базар
Ещё не сильно жарко здесь, можно ещё попкорну поесть.не прикрыть ли базар?