• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Если бы вы могли попросить у Валеры одно любое желание, что бы вы попросили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тут если перефразировать то, все имеет цену. Я как то анализировал эту фразу и пришел к выводу что это действительно так. Не все можно купить за деньги, но все имеет цену.

Я как то анализировал эту фразу и пришел к выводу что это действительно так.
Здоровье, уважение и любовь не купить ни за какие деньги.
Не все можно купить за деньги, но все имеет цену.
За какую цену можно на сегодняшний день вылечить рак, сахар, гипатит ц и спид?

Здоровье, уважение и любовь не купить ни за какие деньги.
Да ну брось ты, все это покупается аж бегом, просто мы ещё не сталкивались с таким количеством денег.
Любовь, без проблем.
Уважение ещё легче.
Здоровье - я думаю что если двух людей с одинаковым генофондом поместить в одну и ту же среду, одного с баблом, а другого без, то мажер будет по здоровей :))
За какую цену можно на сегодняшний день вылечить рак, сахар, гипатит ц и спид?
Многие виды рака уже лечатся без проблем, а остальное лишь дело времени.
Просто надо мыслить абстрактно.

Любовь, без проблем. Уважение ещё легче.
Нет, как раз таки им нет цены.
Многие виды рака уже лечатся без проблем
Многие, это не значит всё.
а остальное лишь дело времени.
Да вроде написал заранее:
на сегодняшний день
Просто есть у меня несколько родственников, в возрасте от 6 до 60 лет угасающие с каждым днем от рака, при том что имеют не мало денег, да и масса примеров есть с мировыми знаменитостями....

Любовь, без проблем.
Любовь купленная за деньги-это проституция:))Уважение за деньги-подхалимство.Здоровье-ну тут спорный вопрос...Наверное внутреннюю свободу не купишь за деньги...ИМХО...

Любовь купленная за деньги-это проституция
Ладно, распишу на этом одном примере.
Выключаем упертость и включаем пространственное мышление.
Берем к примеру свою жену, она нас конечно очень любит и пока смерть не разлучит нас и бла бла бла.
Но тут появляется второй кандидат, который ещё более неотразим, имеет все ваши лучшие качества и даже больше, при этом не имеет никаких изъянов. И вот этот самый кандидат начинает бурные ухаживания с кучей дорогих подарков и исполнением всех её мечт. При этом вы никак этому не мешаете (вы же уверены что любовь не купить) и у вас одинаковое количество времени которое вы можете с ней провести (что бы уровнять шансы). И так продолжается всю жизнь и она знает что это это продлится так долго как она захочет, он будет её холить и лелеять все время и восхищаться её внешностью и внутренним миром.
И здесь вопрос - сколько у вас шансов умереть с супругой в одной постели в один день?
Да, возможно в первое время гордость, сила воли и т.п. будут на вашей стороне, но каждый скандал, каждый не добрый взгляд, каждое слово с неправильной интонацией неминуемо будет вас отдалять.

Пример грубый, но думаю сработает в 90% случаев. Так ка мы все разные то ко всем нужен свой подход, но его в любом случае можно найти.
Господа не занимайтесь самообманом...

Это уже не Любовь....если это чувство удалось купить, то это "любовь".
Господа не занимайтесь самообманом...
Лично я не занимаюсь им, просто у меня есть масса случаев на личном опыте, несколько из которых привел выше....

Это уже не любовь.
Любовь появится сама собой, это всего лишь набор химических реакций, ту уж как не крути.
просто у меня есть масса случаев на личном опыте, несколько из которых привел выше....
Просто ты привел пример того, что пока невозможно хоть с деньгами, хоть без - это невозможно в принципе.
С таким же успехом можно привести пример о том что нельзя слетать в другую галактику на выходные или нырнуть на дно океана задержав дыхание.

В то же время если рак всех видов научатся лечить, но за большие деньги, то сам понимаешь...

И здесь вопрос - сколько у вас шансов умереть с супругой в одной постели в один день?

Пример грубый, но думаю сработает в 90% случаев.
Тут Вы сильно ошибаетесь.
Если муж не наделает глупостей, то шансов у него сто из ста возможных. Дело в том, что женщины видят мир не так как мы - мужчины, и не будут менять х.. на х..., т.к. это связано только с потерей времени. Запомните одну вещь: мужик гуляет из любопытства, а вот женщина гуляет только в том случае, если её не устраивает муж. Это мне одна умная женщина сказала и я ей верю.
Так что пример с женой неудачный, давайте другой. ;)

ту уж как не крути.
Да, именно, как не крути, "любовь" которую удалось купить за деньги, это не Любовь.
Просто ты привел пример того, что пока невозможно хоть с деньгами, хоть без - это невозможно в принципе.
Вот в том и дело что:
Что бы это ни было и где бы это не происходило не все возможно купить за деньги, а именно, здоровье, уважение и любовь.
В то же время если рак всех видов научатся лечить, но за большие деньги, то сам понимаешь...
Опять повторюсь:
на сегодняшний день
То есть, то что когда то будет меня мало волнует.

Дело в том, что женщины видят мир не так как мы - мужчины, и не будут менять х.. на х...,
Да что вы? Я разве писал про х.. на х...? По моему кроме х..я там ещё вагон и маленькая тележка бонусов, но вы видимо читали только первые буквы предложений!
Я думаю вашей знакомой просто не предлагалось всего о чем я здесь писал, а то она бы поменяла мнение.

P.S.Ну понятно, мужская гордыня ни как не дает признать очевидное, я в общем то и не надеялся, забейте :)

Великий английский драматург Бернард Шоу не упускал случая поглумиться над английской аристократией. Как-то раз он опубликовал эссе, в котором утверждал, что дамы высшего общества отличаются от продажных женщин разве что ценой, которую мужчинам нужно платить за обладание ими.
Когда эта дерзость дошла до королевы, она решила публично поставить наглеца на место. Шоу был приглашен на прием в королевский дворец, где между ним и ее величеством произошел следующий разговор:
- Это правда, что вы считаете, что все без исключения женщины продаются? – спросила драматурга королева.
- Правда, - ответил Шоу.
- Сколько же тогда, по вашему, должна стоить королева Англии?
- Ну, фунта два или три, - невозмутимо ответил Шоу.
- Так мало? - гневно воскликнула королева.
- Ну вот, Ваше Величество, Вы уже и торгуетесь! - с довольной улыбкой воскликнул Шоу.

• Like
Реакции: g-zm
Я думаю вашей знакомой просто не предлагалось всего о чем я здесь писал, а то она бы поменяла мнение.
Тут Вы абсолютно правы.
Ушла она от преуспевающего нижегородского предпринимателя, имеющего собственное производство, к обычному программисту. На это у нее были свои причины, она мне их озвучивала, но я полагаю, что ей просто надоело быть приживалкой у богатого мужа. Но т.к. женщина она умная, она отжала у своего бывшего трёшку в центре НН, а престижную работу отобрать у нее не получилось. Сейчас она счастлива с новым мужем и ни на кого менять его не собирается.
Так что не трогайте порядочных женщин, они не за деньги замуж выходят!

быть приживалкой у богатого мужа. Но т.к. женщина она умная, она отжала у своего бывшего трёшку в центре НН,
Было бы с чем уходить, а к кому - они найдут... Как говаривала одна моя знакомая:
Я то за себя и в шестьдесят полежу, а вот ты то за себя постоишь?

Так, давайте не будем обсуждать конкретные личности. Я её привел только в качестве примера своих слов. И вообще, тема не про женскую натуру, а о желаниях, которые мог бы реализовать наш "злючий". Я не думаю что нам от него нужна женская верность. ;)

мужик гуляет из любопытства, а вот женщина гуляет только в том случае, если её не устраивает муж. Это мне одна умная женщина сказала и я ей верю.
Цитата и правда похожа на женскую.
Никогда не понимала женщин, которых он вроде не устраивает, они погуляли-погуляли, нагулялись или продолжают гулять, потом муж баац, и снова устраивает, потом опять нет.
Фу.
Один вопрос к посту про ухажера жены и подарки.
А почему она их принимает?
Я вот этот момент понять не могу. Может даме, которая охотно принимает знаки внимания от другого кавалер, открыть дверь пошире и гуд бай, май лав, гуд бай?
Может ей там и правда лучше будет. Или хуже.
Только изначально это не был любовь.

Собрались как-то дамы и кавалеры, и думают — "Что б попросить у Валеры?". Валера наш добр, Валера — велик, почти совсем как Хоттабыч-старик. Но пока они дружно решали проблему, съехали совсем на другую тему, которая будоражит кровь, а именно — "Можно ль купить любовь?". (Мне кажется, Леннон всё-таки прав со своим "Money can't buy me love"). Ответа, конечно, они не нашли и, как обычно, на баб перешли. А пока тут не разгорелся пожар, вот думаю — не прикрыть ли базар?

Я кстати уже и не помню, с чего я такую тему создала тогда, с чего-то мы тогда прикалывались. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху