• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Есть ли на Вашем теле пирсинг?

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала

Есть ли у вас пирсинг?

• Всего проголосовало
    52

Index

Новые
Реакции
68
Баллы
0
Есть ли на Вашем теле пирсинг?

продолжая предыдущий опрос от Макса..

а в целом, хотелось бы знать ваше отношение к пирсингу.

а после пирсинга что? :))

не перевариваю подобное ( у нас есть мода в язык вставлять ( даже парни!!) - так что это слишком уже...

а девушкам - иногда даже идет ....

Артур - а где Опрос?

Ребят, ну на самом деле, поддерживаю Олега - что будем следующее обсуждать?

Миш приветик, это как видимо секрет 9 уровня :))

Миша, дальше Родинки :)
По теме: сейчас нету. Но в будущем, если вдруг пойду в музыку, можно будет колечко в ухо, не более

Олег, ну, эти 2 темы взаимосвязаны, часто пересекаются, и всё такое подобное))
а вот что будет следующее- это у кого и как фантазия сыграет. это уже не ко мне :tehnari_ru_182:
не перевариваю подобное ( у нас есть мода в язык вставлять ( даже парни!!)
чувствую, ты меня возненавидишь- у меня есть в языке :D
и ещё языков так 200 самолично проколол- опустим этот момент))

чувствую, ты меня возненавидишь- у меня есть в языке
Артур - я же про пирсинг(способ изувечивать себя) а не про "людей как личности" )

не - ты не прав....
языков так 200 самолично проколол))
теперь понятно почему про пирсинг опрос :D:D

тоже нету, и вроде бы несобираюсь, и так когда на мтб гонял то дырок в теле лишних часто прибавлялось)))

Увы, нет пирсинга. :D Думаю, дальше опросы будут ещё веселее. :D

У меня нет, но есть полно знакомых с пирсингом. И это не считая девушек с серёжками. У нас музыканты вообще сплошь в пирсинге: на губах, языках и т.д.
А уж на ушах, так они, похоже, дырки на швейной машинке делали. Отношение к этому абсолютно спокойное, единственно, что не понравилось, так это когда увидел туннель на щеке сквозь который было видно зубы. Сразу возник вопрос: а как он ест и пьёт? Закрывает пробкой от раковины? Во всём остальном никакого негатива.

У меня нет, но есть полно знакомых с пирсингом. И это не считая девушек с серёжками. У нас музыканты вообще сплошь в пирсинге: на губах, языках и т.д.
А уж на ушах, так они, похоже, дырки на швейной машинке делали. Отношение к этому абсолютно спокойное, единственно, что не понравилось, так это когда увидел туннель на щеке сквозь который было видно зубы. Сразу возник вопрос: а как он ест и пьёт? Закрывает пробкой от раковины? Во всём остальном никакого негатива.
Это был человек - пособие, для будущих стоматологов :D

У самого нет и не планируется, хотя был печальный опыт пропивания отверстия(даже два прям рядышком) под нижней губой, но желания вставить туды пирсинг не возникло просто подождал пока зарастет :))

Нету, и не будет...Терплю только в виде сережек, больше нет...

Нету и не надо.

Вариант: другое.
Был, но не будет. :D
Лет 5-6 назад снял, только "отверстия" не заросли до сих пор.

Вложения

• Фото00512.webp
    Фото00512.webp
    23.7 KB · Просмотры: 145
А где фотки самого автора топика?

нет, для меня это перебор

Я в свое время едва бровь не проколол. :D
Но посчитал это фанатизмом и не стал этого делать.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    41.4 KB · Просмотры: 239
Не не не, когда-то хотел хотел ухо проколоть, но это только для реконструкции, да бы полностью реконструировать нужную мне эпоху)

Последнее редактирование:
буэ, проголосовал не туда(((:tehnari_ru_102:

а так полностью против пирсинга, для меня это аморально

Назад
Сверху