Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
чувствую, ты меня возненавидишь- у меня есть в языкене перевариваю подобное ( у нас есть мода в язык вставлять ( даже парни!!)
Артур - я же про пирсинг(способ изувечивать себя) а не про "людей как личности" )чувствую, ты меня возненавидишь- у меня есть в языке
теперь понятно почему про пирсинг опросязыков так 200 самолично проколол))
Это был человек - пособие, для будущих стоматологовУ меня нет, но есть полно знакомых с пирсингом. И это не считая девушек с серёжками. У нас музыканты вообще сплошь в пирсинге: на губах, языках и т.д.
А уж на ушах, так они, похоже, дырки на швейной машинке делали. Отношение к этому абсолютно спокойное, единственно, что не понравилось, так это когда увидел туннель на щеке сквозь который было видно зубы. Сразу возник вопрос: а как он ест и пьёт? Закрывает пробкой от раковины? Во всём остальном никакого негатива.