• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Есть ли тут трансформатор?

andrey777

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Есть ли тут трансформатор?

сейчас я выложу фотки на которых есть микруха с видака(касеты) и с радиоприемника,скажите в этом всем есть трансформатор?

Название темы конкретизировал. Модератор.

вот как выглядит транс

Вложения

• трансформатор ОСО-0,25.webp
    трансформатор ОСО-0,25.webp
    6 KB · Просмотры: 267
2-ая фотка, это и есть трнас (в металл. корпусе)

а он подойдет к усилителю на тда 1558??

Надо вольтажи мерить.

тестером?он у меня у деда есть завтра схожу)

давай, но лучше купи, самый простой стоит от 200 рублей.

какой вольтаж должен быть в трансформаторе?

9-12В для ТDA1558 и силой тока не менее 4А

а куда стрелку в тестере направлять что бы силу тока измерять?

Никуда, нужно подключать реальную нагрузку,если там 12В, то попробуй туда воткнуть лампочку 12В 50ватт, будет гореть нормально - подойдет, если трансформатор начнет сильно греться, увы нет.

я этот трансформатор из видака достал

аа нет,из радио

777 пойдет транс от переносного телевизора или музыкального центра, но возможно придется его доработать под твои требования(например перемотать вторичную обмотку трансформатора)

Назад
Сверху