• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Есть ли у нас те, кто разбирается в физике?

• Автор темы Автор темы Diman
  • Дата начала Дата начала

Diman

Новые
Реакции
9
Баллы
0
Есть ли у нас те, кто разбирается в физике?

Мне очень надо.У меня будет экзамен.А я просто дуб дубом.Мне этот форум уже помог много по информатике.А вот физики есть?

Мне очень надо.У меня будет экзамен.А я просто дуб дубом.Мне этот форум уже помог много по информатике.А вот физики есть?

Ну я вообще-то. Правда, за все разделы не ручаюсь, но чем могу. Что там у Вас?

Дело в том что у меня будет скоро экзамен.Где то через две недели.Ну весь ШКОЛЬНЫЙ курс.Я если вас попрошу бы будете на форуме в это время когда будет экзамен?

Дело в том что у меня будет скоро экзамен.Где то через две недели.Ну весь ШКОЛЬНЫЙ курс.Я если вас попрошу бы будете на форуме в это время когда будет экзамен?

Поскольку временнАя координата "скоро" не отличается особой точностью, то наперед обещать не могу. Но постараюсь.

После 15 июня

Буду надеяться...

Ээм. Я тож так хочу. мне тоже физику сдовать. Может еще кто мне и с математикой помогет :D

15 июня экзамен.Надеюсь на вас..

Куда же вы пропали?Через неделю экзамен...А больше никто не разбирается?

Разделы будут электричество и молекулярная физика.Я бы сам решил бы может быть но это надо чтобы формулы были все на руках...

Разделы будут электричество и молекулярная физика.Я бы сам решил бы может быть но это надо чтобы формулы были все на руках...

Ты сам ответил на свой вопрос.
делай побольше шпор(но так что бы они были поменьше).
Вообше советую тебе полностью прорешать демо вариант ЕГЭ 2009.
Поому как реальный вариант будет очень похож на демо.
У же 3 егэ сдавал и действительно так оно и было, задания подобные.

Куда же вы пропали?Через неделю экзамен...А больше никто не разбирается?

Да никуда я не пропал. Здесь я.

Так в чем проблема? Рук жалко?

У меня препод злой...Он шпоры легко просекет...Я живу в Беларуси и у нас не ЕГЭ а ЦТ.

госопди какая физика, у человека каникулы

У кого каникулы?

Ну все....после завтра в одинадцать часов по Московскому времени у меня экзамен....вы будите на форуме?

Diman а ты через чего будешь в инет выходить? ну в это время.

Ну все....после завтра в одинадцать часов по Московскому времени у меня экзамен....вы будите на форуме?

Постараюсь быть. Если, конечно, начальство на какое-нибудь зас..тое совещание не утащит. Но вообще вопрос и впрямь интересный - шпагралку препод засечет, в выход в Интернет - нет? "Ну до чего техника дошла!" (© Почтальон Печкин).

Вероятность маленькая что я выйду в интернет....Но я постараюсь...Вдруг препод выйдет куда нибудь я и то и то успею...Или я выйду...Я сюда максимум три задачи выложу...Остальные попытаюсь сам решить..Выходить я в интернет буду с телефона...А что значит за...стое совещание?

Назад
Сверху