• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Есть ли у нас те, кто разбирается в физике?

• Автор темы Автор темы Diman
  • Дата начала Дата начала
А что такое конгруэнтность?Ну так я могу на вашу помощь рассчитывать?В пятницу экзамен в 10 00 по московскому времени

А что такое конгруэнтность?Ну так я могу на вашу помощь рассчитывать?В пятницу экзамен в 10 00 по московскому времени

А Вы не знаете? Ну это славно. Давно не следил за вопросом. Дело в том, что мы когда-то говорили "отрезки равны". Потом какая-то сверхумная голова решила, что так нельзя, а надо "отрезки конгруэнтны", а подразумевается под этим всё то же совпадение при наложении. Ну раз Вы не в курсе, значит отрезки снова равны, что не может не радовать. Постараюсь помочь.

А Вы не знаете? Ну это славно. Давно не следил за вопросом. Дело в том, что мы когда-то говорили "отрезки равны". Потом какая-то сверхумная голова решила, что так нельзя, а надо "отрезки конгруэнтны", а подразумевается под этим всё то же совпадение при наложении. Ну раз Вы не в курсе, значит отрезки снова равны, что не может не радовать. Постараюсь помочь.

Хех, я не знаю как в других школах, но у нас такого понятия нету) То бишь у нас-отрезки равны...

Предложение:
пора сменить название темы на:"а есть ли у нас те, кто разбирается в предметах школьной программы/техникума/ВУЗа и тд".
Тогда думается отпадет надобность в создании подобных тем.

Кстати я если что в истории хорошо понимаю.....

Физику я сдал на 7 баллов....не плохо:)Я перепутал экзамен в четверг..Ну что бы будите на форуме???

Физику я сдал на 7 баллов....не плохо:)Я перепутал экзамен в четверг..Ну что бы будите на форуме???

В принципе - буду. С точностью до кирпича, что на голову иногда падает.
P.S. А 7 баллов это из скольки возможных?

У нас в Беларуси 10 бальная система образования...10 получить это не реально фактически учитель редко ставят....Ну 7 это как у вас в России 4+

Помощь не потребовалась...Я сам все решил.

Назад
Сверху