• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Есть ли у вас автомобиль?

• Автор темы Автор темы Ivan
  • Дата начала Дата начала

Есть ли у вас автомобиль?

• Всего проголосовало
    100
Жора, поздравляю! :)

Не гоняй сильно. :)

В прошлом году купил себе 9-ку, очень сильно разочаровался! 10 лет машине, коробка передач разваливается, в подвеске и в двигателе пришлось много чего поменять. В результате продал машину, теперь не буду больше покупать российский автопром!

А что ты хотел от "старушки"? :)
Вообще, когда покупаешь смотреть внимательней нужно, да и потом за 50-70т.р. не купить хорошего авто.

Я купил за 127 косарей, продал за 140. По первым впечатлениям достойной машинка показалась, выбирали втроём: я, отец и брат, отец мой вообще спец по авто, с первого взгляда может определить, крашенная машина или нет. Проблемы начались сразу после покупки...

Не на покраску смотреть нужно. :)
Да и цена для такого авто завышена в разы...

Не на покраску смотреть нужно. :)
Да и цена для такого авто завышена в разы...

Да знаю, что завышена, но больше на тот момент денег не было, а это был самый достойный вариант.

В прошлом году купил себе 9-ку, очень сильно разочаровался! 10 лет машине,

Отважный ты человек! :)

Я купил за 127 косарей

????? 4300$ за десятилетний таз???

....извините, у вас всё в порядке?

Да знаю, что завышена

Если знал, что завышена, зачем брал?

Я чего-то не понимаю, видимо...

Если знал, что завышена, зачем брал?

Другого достойного выбора не было, а машина была нужна на лето, за город покататься) Были машины дешевле, но либо гнилые, либо с большими проблемами по двигателю. Мы несколько месяцев машину искали, выбирать практически не из чего было, выбрали "наименьшее зло".

Понятно.

Но я бы лично лучше руки на себя наложил, чем отдавать такие деньги за десятилетнюю самару.

Дима (KUS), у нас в крае цены на машины вообще сильно завышены. Что говорить если уже с Тюменской области и ХМАО вовсю ТАЗы к нам гоняют как когда-то японцев с Дальнего Востока...

Понятно.

Но я бы лично лучше руки на себя наложил, чем отдавать такие деньги за десятилетнюю самару.

Это был мой первый автомобиль, отец тоже меня отговаривал, но я настоял на покупке. Теперь больше не наступлю на эти грабли, действительно машина не стоила отданных за неё денег.

Дима (KUS), у нас в крае цены на машины вообще сильно завышены. Что говорить если уже с Тюменской области и ХМАО вовсю ТАЗы к нам гоняют как когда-то японцев с Дальнего Востока...

Виталь, это понятно всё. Но за такие деньги можно было бы до Тольятти прокатиться и купить приличный ТАЗ. Однозначно. Туда- поездом, оттуда- своим ходом. И путешествие неплохое по стране заодно.

Аналогично. :)

У нас ценники на "ТАЗы" умеренные. 10-летнюю "Девятку" можно взять за 60т.р., ну максимум за 85т.р. и то, если там полный фарш (литье, сигналка, аккустика, шумка, комплект зим.резины и т.п.). На данный момент я езжу на "Ниве" 2005г.в. Машине 7 лет, досталась от отца, он ее полгода назад купил за 170т.р.

у нас вообще семерки 2000х годов выше сотни стоят(если состояние хорошее), а инжекторные 9ки от 120т.р. Если будете продавать тазы приезжайте к нам :D

ИЖ Юпитер-4, правда прав нету, но летом по селу можно и без прав.

а зимой как я понимаю права таки всё же нужны...
Мой печальный опыт .показывает что все таки зимой на мото нужны права :tehnari_ru_121:..а вот летом вполне реально угнать :D

Ну оно и понятно, ведь зимой мотоцикл привлекает куда больше внимания, нежели летом. :)

Зимой иногда на машине вместе с отцом,на права только в этом году пойду.

Ну оно и понятно, ведь зимой мотоцикл привлекает куда больше внимания, нежели летом. :)
Ну да особенно 1 января с утра. и - в том что они как правило на шипах ездят..а у меня был на летней :)

Назад
Сверху