LeonCPb
Ретро
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Авто никогда не было. Был в молодости мотоцикл Ява 350. Путешествовал на нем с дружком по окрестным городам в летний сезон. Очень нравилось. Но после нескольких серьезных ДТП и несправедливостями общеизвестных служб, решил продать. Автомобиль купить всегда было моей мечтой. Но в советские времена эта затея была не доступна по финансовым соображениям. После того когда это стало возможным решил, что у меня не развито внимание и замедленная реакция, что собственно и являлось причиной частых ДТП на мотоцикле. В крупных городах при забитости автострад нужно быть просто виртузом, чтобы не было проишествий. Или иметь от природы мгновенную реакцию. Вспоминаю как ехал с племяшем и впереди какая-то..... резко встала в раскаряку. Если бы я был за рулем, то была бы смятка, но племяш сделал такой реверанс, что я до сих пор не понял как это у него получилось. И мы спокойно буквально помчались дальше без единой царапины. Племяш говорит, что такие ситуации обычное дело и он к ним относится обыденно.
Ну а теперь моим транспортом является метро и электричка до дачи. Но тут есть и свои отрицательные стороны, метро катострофически дорожает и электрички тоже и ходят все реже и реже, видимо не выдерживают конкуренции с автомобилями. Хотелось бы надеятся, что "моего транспорта" на мой век хватит.
Ну а теперь моим транспортом является метро и электричка до дачи. Но тут есть и свои отрицательные стороны, метро катострофически дорожает и электрички тоже и ходят все реже и реже, видимо не выдерживают конкуренции с автомобилями. Хотелось бы надеятся, что "моего транспорта" на мой век хватит.