• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Есть владельцы Samsung Galaxy Note?

Классно! :))

А можно спросить - как там реализованы заметки рукописного ввода?
А именно - как они синхронизируются с ПК? С принтером?

Классно! :))

А можно спросить - как там реализованы заметки рукописного ввода?
А именно - как они синхронизируются с ПК? С принтером?
Рукописный ввод оказался очень удобен, можно отправлять SMS, делать заметки и зарисовки. Есть вариант ввода, когда рисунок преобразуется в текст, правда, надо несколько привыкнуть, а то телефон путает строчные и прописные буквы, но это дело времени.

001.webp 002.webp

А есть что-то наподобие Paint, можно рисовать, делать рукописные заметки и чертежи. Имеется возможность выбора между пером, карандашом, кистью и маркером. Так же меняются их цвет и размер.

003.webp 004.webp 005.webp

С синхронизацией я не разбирался, мне это не нужно. Пока не нужно. Но подключить телефон к компьютеру в качестве внешнего накопителя не составляет ни каких проблем.

Я даже не подозревал, что в современных аппаратах есть такие функции!

...как же я отстал...

Надо отметить, что это единственный телефон с такими функциями.

Валер, что-то он маленький какой-то. :)

А как на нем tehnari.ru читать? Предлагаю под это дело внедрить нормальную смартфон-версию. :)

Ну, не такой уж он и маленький, как раз по размеру нагрудного кармана рубашки.

Ну вот... растроили вы меня... Хочу теперь себе такой же :( Хочу, хочу!!! tehno043

22 тысячи? Нет уж, спасибо.

Для такого аппарата нормальная цена.

Свободных финансов сейчас к сожалению нет. Я сейчас собираю денежку на современный ноутбук с Windows 8.

Да за 20-ку можно купить. ))))) Была бы у меня 20-ка купил бы! Ахахаха!

Валер, экран у него стеклянный???

Ну, это твоё личное дело! :))

Так, что б мне тут продать?... либо кровать, либо стеллаж. :?

:D

М-м-м-м..!! Интересная мысль.... (оглядываюсь по сторонам) :)

Можно занять. И эти телефоны в кредит продают.

Валера, а у меня вопрос насчет того, сколько он держит заряд батареи? Для устройств с таким огромными дисплеями это просто горе.

Назад
Сверху