• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Есть владельцы Samsung Galaxy Note?

У меня этот телефон третий день и указатель заряда аккумулятора опустился на треть.

Ну это, я скажу, просто замечательно!

Ну да, только я довольно мало разговариваю и не сижу в интернете по телефону. У активных пользователей показатели будут совсем другими.

Тогда ещё надолго хватит, у него батарея 2500 миллиампер/часов.

Проверял на сколько хватит аккумулятора. Зарядил я его до полной зарядки 9 июня и он продержался до сего момента.
Эксплуатировался не очень напряжённо, посмотрел пару фильмов, немного поиграл, звонил и сам принимал звонки. Довольно долго исследовал все его возможности, порисовал в редакторе. Несколько часов провёл в интернете, пользовался навигатором. В общем обычная эксплуатация.
Заряд держался пять суток, что очень неплохо!

Насколько вам удобна сенсорная клавиша?

А где она тут? В центре обычная кнопка.

Она физическая? Слышал, что она сенсорная.

Нет, обычная кнопка. Но всё остальное управление сенсорное.

29 августа обещают показать galaxy note 2!!

Жду снижения цен на первую модель. Как бы не пришлось ждать снижения на вторую :D
Валер, Как у вашего ноута дела?

У меня с Galaxy Note всё в порядке. Я им никак не нарадуюсь.

Используете ли фишку чудо пера с чувствительностью к нажатию? Наброски будущих моддинг проектов?

В большей степени использую как удобнейший блокнот. Особенно, когда надо набросать чертёжик с размерами. Как инструмент художника пока не использовал.

Ну, наброски, думаю, от ноута и нужны. :)

Именно это и делаю. Причём картинка сохраняется одним нажатием, а если при этом нажать кнопку на самом "карандаше", то картинку можно отправить на другой мобильник по Bluetooth или WiFi.

ААА!!! Где новости? Оо 29-е уже. В интернете - тишина. tehnobanka

Речь идет о предстоящей презентации Samsung, где, по всей видимости, покажут и расскажут про Galaxy Note 2. :) и остается час до начала! Тадам!

Назад
Сверху