• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Юмор на форуме

• Автор темы Автор темы pino2007
  • Дата начала Дата начала
в такое гов*о не играю

Не советую играть в MMORPG потеря времени на года!

С таким подходом я бы сказал вообще не следует в игры играть. Ведь разница в том, что вместо одной гры обычный геймер те же годы тратит на много разных...
Мысль о трате времени полностью поддерживаю :)

В туалет тоже не ходите и на бессмысленный сон не тратьте своё драгоценное время... остановите планету, я сойду.

люблю MMORPG. последнее время заработался чуток, может кто подскажет что есть последнее время достойного с этого жанра? чтоб сюжет и графика не хуже скайрима?

тоже перерос. а в свое время очень много тратил на них время.
попробуйте Полдень 21-века. игра своеобразная, не из простых.

World of WarCraft сначала на пиратке играл, потом купил акк на оффе, юзал бот, в итоге, акк закрыли. Сейчас смотрю на новый патч и очень уж большое желание возникает заново оплатить) Столько времени на это всё убил, ужас и это меня немного отпугивает. Ну а по мелочи во всякие корейский MMORPG поигрывал, но особо ничего там не достигал.

я в шоке..вкладывать деньки в игры это уже слишком как по мне

я в шоке..вкладывать деньки в игры это уже слишком как по мне

во во - это точно! Я люблю игры, но не настолько, чтобы деньги на это еще тратить. Если у меня возникает желание поиграть, играю во что-нибудь простенькое онлайн http://devochki-pripevochki.ru/game/igra-shkola-volshebnic-winx. Бесплатно и для души приятно!

да ну деньги вкладывать глупо, есть же сервера без доната, я когда то играл в Л2 так можно и без доната не плохо побегать

давно давно в л2 играл, ничего не понял

у меня муж и сын зависают!

Аналогично - нету времени, чтоб развлекаться в ММО, нужно либо потратить много времени в ПВЕ, либо много денег :D

А мне всё-таки больше нравится простенькие игры, потому что не тянут сильно много памяти интернетовской. Искала долго такой сайт онлайн игр, где собраны все самые популярные мини игры, без тех в которых нужна регистрация. Недавно наткнулась на подобные игры - http://gamevils.ru/igry-agario/ очень интересный сайт, всё по полочкам разложено и самое главное отсортировано по разделам.

в ВОВ играл когда-то, но забросил... девушка появилась :(

играл:
ЛА2
КС:С
ВОТ
ВТ
АВ
Вот сейчас всё - перестал играть... жизнь как то по другому стала.

Назад
Сверху