- Реакции
- 129
- Баллы
- 0
За жизнь
Вот ещё захотелось поделиться наблюдением. В последнее время покупаю многие продукты и замечаю, что на вкус они становятся всё хуже и хуже. При советской власти у нас не было продуктов с химическим привкусом, а сейчас полно...научились. Я служил в Германии (85-87 гг) и вот у них тогда печенье горело, мы его поджигали и удивлялись, думали что из нефти сделано
, а сейчас у нас вообще всё горит как бензин, грустно...блин, да плюс цены в магазине растут как на дрожжах. Короче, создаётся впечатление что кто-то хочет нас вытравить как мышей. И самое главное, что производители этих продуктов наши же, местные, неужели не понимают, что эти же продукты едят их близкие, дети... Парадокс. Ладно у меня свой огород, мясо своё, молоко, хлеб, но всего что нужно в домашних условиях нереально просто вырастить, хочется иногда чего-то и из магазина...а там такое.
Вот ещё захотелось поделиться наблюдением. В последнее время покупаю многие продукты и замечаю, что на вкус они становятся всё хуже и хуже. При советской власти у нас не было продуктов с химическим привкусом, а сейчас полно...научились. Я служил в Германии (85-87 гг) и вот у них тогда печенье горело, мы его поджигали и удивлялись, думали что из нефти сделано