Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну лезвия это конечно перебор А вот из алюминия думаю можно сделать, он конечно потяжелее пластика но всёж полегче стали Хотя вот литий вроде как самый лёгкий интересно крепкий ли он
Литий - щелочной метал, на воздухе быстро прореагирует с водяными парами, а если воды плеснуть, то и взорваться может. А вот из бериллия сделать можно бы. Только крайне дорого.
Да это я прикалываюсь, типа как не особо давно было посоветовали пареньку подсветку провода из урана делать или плутония Вот и здесь так же, вообще идеальным вариантом думаю было бы углеволокно, во первых лёкгое, во вторых прочное, и в третьих гибкое.
И вообще за "электричеством" в моделизме будущее.. ДВС тяжело, грязно, недолговечно. Да и по скорости (в автомоделизме) электро уже превосходят двигатели внутреннего сгорания..
это чего!
вот эта игрушка AR.Drone.com - Parrot Wi-Fi quadricopter. Augmented Reality games on iPhone, iPod touch and iPad
мне шеф месяц назад привез ее , чтобы я разобрался и настроил ее на все его iphon ipod. поигрался я с ней от души у нее две камеры управлятся по wifi и работает от гироскопов и iphone - те куда наклонил туда и полетела, короче там примочек полно!
да и стоит не так дорого 300 баксов. в россии дороже.
А что, и квадролеты не так уж сложно сделать: 4 кулера, каркас из углепластика, в качестве батареек взять аккумуляторы от сотика и схема с пультом Д/У (последнее можно взять с любой радиоуправляемой машинки). Хотя там наверно лопости подвижные.
Хах, не я один тут в тихоря пытаюсь воплотить в жизнь детскую мечту оказывается
Тоже сам бы уже наверно и не купил бы машинку на радио управлении(все убеждал себя мол в детстве уже наигрался) . А тут пару недель назад подогнали агрегат что на фото....
Ну как подогнали...от набора только что и осталась одна машинка без пульта и аккумулятора...вот под конец недели думаю съездить в магазин подобрать пульт и аккум.
Хочу сделать новый корпус либо "протюнить" этот и погонять по снегу
Удалено модератором. У меня аж душа заболела! -__-
Все, сегодня/завтра пойду в РиК... или вертолет для дома, или самолет для улицы...
Кстати, вчера в ТК "Пик" видел прилавок с РМ всех мастей, даже катера были... вроде бы на третьем этаже.
Убедительная просьба не использовать оскорбительные выражения. Модератор
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.