Сергей 19-73
Banned
- Реакции
- 92
- Баллы
- 0
Это типа отклюёт , тоже не плолохо .снесёт тебе яичко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это типа отклюёт , тоже не плолохо .снесёт тебе яичко
В любом случае, выросшие на этих сказках люди, в основной массе своей, намного добрее/человечнее, чем то поколение которое растет сейчас, для которого запрещаются эти сказки.
ИМХО.
И с каких пор это стало плохо, говорить то что думаешь? Лучше пусть врут и обманывают?а сейчас, что думают, то и говорят
И с каких пор это стало плохо, говорить то что думаешь? Лучше пусть врут и обманывают?
И с каких пор это стало плохо, говорить то что думаешь? Лучше пусть врут и обманывают?
Почему не в тему? Это списано с жизни, были прототипы. А Гекельбери Финн?Он был неродным для тётушки Полли. И это книжный герой. Так что твоё замечание не в тему.
Прототипом Гекльберри был друг детства Твена — Том Блэнкеншип (Tom Blankenship). Сначала писатель отрицал, что Гек списан с реально существующего человека, но затем в своей «Автобиографии» признался: «В „Гекльберри Финне“ я вывел Тома Блэнкеншипа именно таким, каким он был.
У тебя дети есть? Я свою дочь учу правде, своих можешь учить чему хочешь.один нелитературный персонаж
Значит добрый врун и обманщик лучше? Когда в тяжёлой ситуации соврёт это лучше? Тебя же самого обманет, попросишь помощи, скажет занят, а самому просто лень.не в честности дело, а дело в том, есть доброта, душа у ребенка, или ее нет
Рассмотрим случай: если врун придет на помощь, а правдивец скажет :Значит добрый врун и обманщик лучше? Когда в тяжёлой ситуации соврёт это лучше? Тебя же самого обманет, попросишь помощи, скажет занят, а самому просто лень.
От такого точно откажусь, ты уж напиши что имел ввиду))) Может у него понос и он не может.Меня это не кается.
Всевышний Господь приказывает нам «Остерегайтесь лживых слов...», есть люди, которые лгут из-за простых мирских интересов. Особенно плохим качеством и большим грехом считается лживое свидетельствование. Настоящий мусульманин должен говорить правду, если даже она не в его пользу, и не приближаться ко лжи.
Вернёмся в тему. У тебя дети есть? Если нет, нам не о чем говорить.
Сам можешь говорить что хочешь и когда хочешь.
И ты учишь их вранью, подсказываешь как это делать, поощряешь их?
Сам себе противоречишь.Я учил их, сейчас они взрослые, думать, быть самостоятельными и быть ответственными за свои поступки.
У нас разное представление о правде и лжи. Я врал, не спорю. Но не учу этому дочку, сама научится.
Сам себе противоречишь.
Нет желания больше с тобой переписываться, нет смысла. ты живёшь своими мыслями, я своими.
Поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью.
то-то же..взрослым не всегда приятно слышать эту правду, поэтому и считают, что дети сейчас более жестокие.И с каких пор это стало плохо, говорить то что думаешь? Лучше пусть врут и обманывают?