Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Для AMD-шного проца 76градусов под нагрузкой нормальное явление. У мну бывало и до 85градусов поднималась и при этом никаких лагов и ребутов. А термопаста должна быть при любом раскладе, и прогам на Вашем месте я бы не доверял, достаточно посмотреть температуру проца в БИОСе, там она будет показана точнее, чем в любой проге.
А это предстоит узнать оверклокерам. У меня то есть для этого всё необходимое, но у меня и сейчас температура выше 65-ти не поднимается на минимальных оборотах и платить удобством за градусы смысла нет. Кулер то припаяется к процу и чтоб его снять - прийдётся окунать кулер в кипяток (сняв самого карлсона).и как при этом охлаждение?
Эта самая фальга создаст эффект застывшей термопасты тем самым нарушив теплообмену. А именно поэтому в большинстве случаев и возникает перегрев...а если использовать обычную алюминивою фальгу?
Алюминий слишком твёрдый. Тогда уже лучше просто зеркальные поверхности приложить друг к другу. Да и плёнка окиси там нехилая. Как по прочности так и по теплоизоляции.а если использовать обычную алюминивою фальгу?