Зачем обманывать жену?

George Smith

<< Эксперт >>
Команда форума
Модератор
Реакции
681
Баллы
0
Зачем обманывать жену?

Мужики, а зачем вы все время стираете СМС-ки? Думаете жена не в состоянии набрать *100*180*2# ?... :D

Встречный вопрос: а зачем жене лезть в чужой телефон? tehno002

Мужики, а зачем вы все время стираете СМС-ки? Думаете жена не в состоянии набрать *100*180*2# ?... :D
Я не стараюю мне пофиг, знакомлюсь с бабушками от 45 лет,,, они все понимают и знают, ЗАЧЕМ ПИСАТЬ И ЗВОНИТЬ??.

Исключительно чтобы поберечь её нервы.
А уж если она мазохист - пусть читает.

Вы очень грамотный человек и обьяснили мне как работает ЛМ 317 ,Это вам зачем???я учусь на первом курсе радиотехникума и буду работать на Антей ... это закрытое производство.

Коротко так ТОПОЛЬ М 2__3

<сергей> у нас политика и мат запрещены !!! Модератор.

сегега, поаккуратней в выражениях. Форум и дети читают.

Пишу про себя ракетчик и ***** в одном флаконе,,,, Ракеты это смысл жизни и я их делаю и все спите спокойно ,,,Но меня беспокоят китайские предохранители и блоки питания, они безтрансформаторные и очень беспокоят.

Так вот господин ракетчик, трое суток ареста за мат.

сегега, поаккуратней в выражениях. Форум и дети читают.
Я вам сказал даже больше чем нужно,, ФСБ стоит за спиной

ВООБЩЕ ТЕМА ПРО СМС но я не пользуюсь и не желаю, я работаю и учусь там где забирают телефоны и заздевают до гола.

Огонь.........:D

про прикол, в курсе )))
а так, сейчас по моему смс и ммс по телефону отходят из моды.
их вытеснили ватсапп, вибер, скайп и т.п. мессенджеры.

Очень интересно поставлен вопрос. Не зачем Вы ходите налево, а зачем стираете СМСки... Потому и стираем, что ходим!

Вот Юр, подстава так подстава, думаешь все жены знают про этот сервис? :D А теперь все знают))

А теперь можно начать опрос: кто набрал эту комбинацию и что получил :D

Ежли жена захочет нарыть компромат, она нароет, придёт в головной офис сотового оператора, поплачется, что бывший, падла, не платит алименты, Под предлогом, что временно не работает, но по слухам, якобы неплохо колымит, а ребёнку срочно нужна операция... Сочувствующие сотрудники выдадут ей распечатку всех номеров с ФИО владельцев и домашним адресом... Правильно, кто то выше заметил - женщиц за сорок надо, они мудрые, сами трезвонить не будут, а о встрече и с рабочего договоришься...

Я, из любопытства) "Неправильный код запроса" МТС.
Думаю у вас заблокирован на уровне оператора запрос коротких команд... Я бы тоже попробовал набрать команду, но мне лень оторвать пятую точку, чтобы дойти до стола где лежит телефон))) завтра поэкспериментирую...

Думаю у вас заблокирован на уровне оператора запрос коротких команд... Я бы тоже попробовал набрать команду, но мне лень оторвать пятую точку, чтобы дойти до стола где лежит телефон))) завтра поэкспериментирую...

такая же фигня, всмысле лень идти к телефону. В Инете чето не ищется с ходу.

лень идти к телефону
у вас что, стационарные телефоны что ли и жил. площади в несколько тысяч квадратных метров? )))
к примеру, мой сотовый телефон всегда рядом со мной, и даже если он не рядом, то его поднесут ко мне, если он будет нужен мне, но даже если бы некому было поднести, то 1...10 метров пройтись за телефоном для меня не проблема )))

Назад
Сверху