• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Загадки о назначении предметов

А мне кажется, что б обезьяны не 3,14здили орехи...

Чтоб охотники за пальмовыми плодами впадали в ступор от неожиданности, внезапно оказавшись на земле, подскользнувшись на такой заплатке.

Стопэ, не обезьяны а кокосовый краб, с одной такой здоровой клешней!

А почему так высоко? А что бы он сперва запарился пока полз вверх, а потом шмякнулся с высоты и его контуженного подобрали и в суп!

чтоб жирафы кору не глодали?

Не, для этого полоска слишком узкая! Он же и наклонится может или подпрыгнуть!

Чтобы вредители соскальзывали. :D
А мне кажется, что б обезьяны не 3,14здили орехи...

Тончо!!! :wo: От крыс написано!
А на второй вопрос какой ответ?

А если в разных местах находятся, не конкретно на этой картинке?

Молоко! Молоко они дают! Пейте дети молоко, будете здоровы!!!

Урф красава, точно! :wo: Ну и там первый вопрос остался, ну это так, на ваше усмотрение :D

Корова Зебу, нарекаем ее Brian De Palma

..........................

Вложения

• 2.webp
    2.webp
    6.4 KB · Просмотры: 143
Может быть убью всю интригу, а может и нет. Но сделаю предположение, что это: орехокол. Ну и закрашу это для искушенных погадать. Хотя, конечно же, я могу и ошибаться насчет данного девайса.

Вот, что это такое я и сам не знаю. :)

Вложения

• s3img_92494065_9054_1.webp
    s3img_92494065_9054_1.webp
    8.5 KB · Просмотры: 68
Ну, может для старшего поколения - да. Я вот честно говоря, даже не знал, что подобные девайсы такой вот конструкции эффективны и по сей день. И пока не погуглил (ага, всегда пытаюсь гуглить и выяснить первопричину) даже не подозревал о назначении. Да - я не очень честный игрок :(

Вот, что это такое я и сам не знаю.
Это она Загребалка для колосьев. Опять же, извиняюсь. Я действительно не очень честный игрок. Больше не буду вмешиваться в процесс игры. В интернете в подобные игры сложно играть честно. Искушения воспользоваться поисковиком превыше моих сил.

Первое это кольцо для невесты. Если она начинает косячить, муж чуть чуть за каждый косяк добавляет оборотов! Второе это же буцы сборной России по футболу! Судя по их прекрасной игре они в них играют!

Как она их загребает-то? :) Не пойму. Знаю, есть приспособы для сбора лесной ягоды. Но они имеют форму ковша с зубьями, как на вилах. Этой штукой прочесывают ягодник и ягоды остаются в ковше.

Первое это кольцо для невесты. Если она начинает косячить, муж чуть чуть за каждый косяк добавляет оборотов! Второе это же буцы сборной России по футболу!
Бинго!!! :D

Назад
Сверху