• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Загадки о назначении предметов

Кстати, есть кольца и побольше, которые ввиде украшения надеваются на шею. Там обороты уже добавляются в случае каких то измен! :)

...................

Вложения

• s3img_92494065_9060_1.webp
    s3img_92494065_9060_1.webp
    7.1 KB · Просмотры: 89
Это браслет подстраховка невесты, чтоб муж не сбежал из под венца, одно кольцо одевается на руку невесте, другое жениху!
Еще можно использовать в конкурсе на самый долгий поцелуй, если кто то наелся чеснока или забыл почистить зубы. Там уже одеватся на шею опонентам и фиксируется, когда они вдарились деснами!

Кстати, есть кольца и побольше, которые ввиде украшения надеваются на шею.
Было вот еще что:
Маска позора была изобретена в Британии и активно использовалась с 16 по 19 век для наказания сварливых жён и сплетниц. Железная маска была снабжена металлическим кляпом, который вставлялся в рот и больно ранил язык наказанной при любой попытке что-то сказать.
6scold-bridal.webp
С просторов сети.

Интересная вещица. :D

Название:), и где им пользовались.

Вложения

• IMAG0771_1.webp
    IMAG0771_1.webp
    50.5 KB · Просмотры: 133
  • Like
Реакции: faza
Димка, вот тебя прет с Эспумизана-то. :))

Олег, это ты просто удачно выкладываешь, так сказать голевая передача :wo: А такую штуку для сварливых неплохо было бы и в наши дни использовать :)

Что-то типа рулетки? В нижней части ведь колесико? По типу ручного дальномера.

Мне нижняя часть вообще стеклорез напомнила. Может тоже для сплетниц? Ну типа подрезать язычок, отсюда и сантиметры, чтоб не промахнуться tehno015

Когда начинал грузить фотку, было 10.29, вот так и вышло))
Мои варианты:
1. Бэтменский крюкоцип.
2. Что-то типа струбцины?

Когда начинал грузить фотку, было 10.29, вот так и вышло))
Мои варианты:
1. Бэтменский крюкоцип.

Ну да, чтоб склеить какую-нибудь ципочку для бетмена)) Принцип работы такой же как и при удержании мужа под венцом, тока наоборот. Подбегаешь, пристегиваешья и все, она твоя :wo: :jmur:

Как она их загребает-то? Не пойму. Знаю, есть приспособы для сбора лесной ягоды. Но они имеют форму ковша с зубьями, как на вилах. Этой штукой прочесывают ягодник и ягоды остаются в ковше.
Она работает с серпом. Одной рукой загребаешь, другой подрезаешь. Чтобы пальцы не отчекрижить и весь процесс ускорить.

Что-то типа рулетки? В нижней части ведь колесико? По типу ручного дальномера.
В принципе да, но хотелось бы более точно, не зря же я столько фото грузил))) Через 4 часа напишу сам, но уверен, faza знает что это, и для чего конкретно)

А то что там уже только три дырки подразумевает что боржоми пьют уже после отвала почек
Нет. Предпологается схватить и подрезать снизу. Верхнии пальцы не подставляются под серп и нужны для "маневренности".
asdasdasdas.webp

Нет. Предпологается схватить и подрезать снизу. Верхнии пальцы не подставляются под серп и нужны для "маневренности".
Посмотреть вложение 236917

А, вон оно что. Тогда еще вариант использования для показа "фака", чтоб он более значитально и увесисто смотрелся. Если опонент подойдет разбираться и вы поймете что он реально здоровее вас, то можно съехать с темы, типа, гыыы., да я здесь вообще жну и помахать серпом перед носом для убедительности.

Если опонент подойдет разбираться и вы поймете что он реаельно здоровее вас, то можно съехать с темы, типа, гыыы., .
Пусть только попробует сломать средний палец:))
да я здесь вообще жну и помахать серпом перед носом для убедительности
Перед шеей поубедительней будет:D

Майкл, не дави на больное, у меня когда вижу XO сразу картинка
25174-kupit-konyak-nedorogo.webp
там коньяк ХО если что))

Назад
Сверху