Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
придут ребята из отдела, так у вас здесь .... установлена, где чек, где диск на нее, где покупали, свидетели что именно вы ее брали, а не у соседа заюзать взяли, так вообще до идиотизма дойдем, вернее уже дошли.Хочу заметить, что в правовом государстве у людей что-то отбирают по решению суда, а не по какому-то левому постановлению дознавателей. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но прокуратура это всего лишь следственный орган, а решение должен принимать суд! Скоро у нас будут отбирать квартиры по постановлению райотдела милицииСели за стол три сотрудника ГИБДД, и под воблу с пивом "постановили" лишить человека автомобиля...
верно, поэтому вся эта история с опальным торентс.ру конечно странная...что-то отбирают по решению суда, а не по какому-то левому постановлению дознавателей.
Так что вот.В связи с необходимостью смены адресов трекеров в заданиях (напоминаю: обновленная инструкция - тут) количество сидеров на раздачах несколько уменьшилось. Чтобы привлечь новых, на трекере объявляется фрилич, пока до конца февраля
Также суточное ограничение на скачивание торрентов для всех на время фрилича повышается до 100.
Качайте, но не забывайте оставаться на раздаче!
Данные о скачивании за текущий день появляются в таблице рейтинга, но не будут суммироваться с общим значением, и не влияют на рейтинг.
... до 2012года придется.