• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Закрыт TORRENTS.RU

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня просто ошибка ДНС... страница недоступна и прочее... :)

Ну и слава всем лицензиям ! Пиратству бой !( Бегу за Мп3 -диском в магазин, хочу Кузьмина купить 128кбит лицуху. Качать на 320 к бит мп3 халяву нибуду) К чертям все треккеры и файлообменники, хочу жить правильно :)

Господа, до конца февраля качайте в утроенном режиме, на rutreckere рейтинг отключили :) А вот после февраля... :( неизвестно что будет.
Я вообще фигею от формулировки "притензии к торрентсам не имеем" о как!!! Звучит как типа "это не личный выпад в вашу сторону, а только бизнес"(с)! Так с какого его закрывать то вообще, если претензии к пользователям выложившим продукцию 1С и автокад? Ну убрали их из раздач и дело с концом, если по закону, а то действительно получается
Хочу заметить, что в правовом государстве у людей что-то отбирают по решению суда, а не по какому-то левому постановлению дознавателей. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но прокуратура это всего лишь следственный орган, а решение должен принимать суд! Скоро у нас будут отбирать квартиры по постановлению райотдела милиции :) Сели за стол три сотрудника ГИБДД, и под воблу с пивом "постановили" лишить человека автомобиля...
придут ребята из отдела, так у вас здесь .... установлена, где чек, где диск на нее, где покупали, свидетели что именно вы ее брали, а не у соседа заюзать взяли, так вообще до идиотизма дойдем, вернее уже дошли.

Пиров, т.е. "качальщиков" торент-системы запоминают по IP-адресу и по рейтингу, который к этому айпи привязан. Опустится меньше 0,3 - предупредят, а потом могут забанить. Такшта халявщиков не желающих сидировать ждет "неминучая" гибель ))
что-то отбирают по решению суда, а не по какому-то левому постановлению дознавателей.
верно, поэтому вся эта история с опальным торентс.ру конечно странная...

Так а зачем это надо, я напрмер если что то качаю то потом ещё на раздаче висю сколько получится, если конечно файл не беспонтовый и я его сразу не удаляю, пусть раздаётся потихоньку, от меня не убудет от 0,7-1.5 килобит.

Димыч, я понял - отключили учет рейтинга. Но ведь сама программа торрент-клиент его запоминает... с февраля контроль за рейтингом снова заработает, прога сольет инфу о нем на сайт и все... Может я ошибаюсь конечно )) и кроме того, есть возможность сброса банов и накрутки рейтинга. но это уже из области жульничества ))

Влад, я в день раздаю обычно 2-3 гига, это конечно мало. А некоторые по 60-80 гиг отдают, но там и скорость у них соответствующая... Вот наш Валера так сможет, к примеру :)

так у меня для раздач вообще отдельный диск, я оттуда вообще редко чего удаляю, просто сейчас на рейтинг уже все равно получается сейчас скачивание идет без его учета.

Мне так вообще пофигу, у меня айпи динамический, и я даже не знаю сколько у меня там и чего. По крайней мере в личке написано что скачал я 162гб а отдал 257.
И вот что на самом торренте, ныне рутрекере написано
В связи с необходимостью смены адресов трекеров в заданиях (напоминаю: обновленная инструкция - тут) количество сидеров на раздачах несколько уменьшилось. Чтобы привлечь новых, на трекере объявляется фрилич, пока до конца февраля
Также суточное ограничение на скачивание торрентов для всех на время фрилича повышается до 100.
Качайте, но не забывайте оставаться на раздаче!

Данные о скачивании за текущий день появляются в таблице рейтинга, но не будут суммироваться с общим значением, и не влияют на рейтинг.
Так что вот.

Последнее редактирование:
Тем, да тут еще смотря из-за чего они пошли на такой шаг, на официальных источниках не смотрел. Может типа подарок или хотят восполнить те 30% посетителей, ввиду снизившейся нагрузки. В любом случае, если они рейтинг врубят, мне после февраля там ник наверное менять придется, так как качаю редкоскачиваемые раздачи, мне их потом раздавать если на них же до 2012года придется.

Ничего не врубят я выше написал что можно качать.

А, ну во Влад, "вот оно че Михалыч"(с)

ну я сам с торрентс.ру ничего не качаю, потому как не зарегистрирован там.... качаю с торрент-трекеров не требующих реги: торрентино.ру, tfile.ru, RuTor.org, например... часто качаю как и Дима - редкие фильмы, литературу, музыку. такие раздачи мало народа сидирует, а уж про раздачу и говорить нечего... :
... до 2012года придется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху