• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Закрываются браузеры

• Автор темы Автор темы Mary
  • Дата начала Дата начала

Mary

Ученик
Реакции
1
Баллы
0
Закрываются браузеры

Подскажите плиз! У меня при загрузке файлов на некоторые сайты, такие как напр: @mail и вконтакте(при загрузке фото) закрывается любые блаузеры на компе...проблема давно...даже очень....

Все бы ни чего, но сайты то очень нужные....а да и к стати...вирусов нет...это уже точно! И может можно как нить обойтись без переустановки винды!....

Какая ОС? Почему такая уверенность, что вирусов нет?

Вирусов Точно НЕТ! Профи проверял на многих антивирусах...недавно кстати, а проблема ооочень даже давно...

вы уже удаляли временные файлы,кеш, и настройки веб форм, браузера?

и просмотрите в расширениях, и в плагинах. если нету нечего от этих сайтов.

скачайте http://www.tehnari.ru/f71/t26770/ и сделайте полную очистку (реестра и прочего системного мусора.)

если не поможет, попробуйте переустановить для начала флешь(многие загрузчики используют сейчас "флешь") \ и если опять не даст не чего, то сам плеер.

Скачала программу, прочистила, но не помогает.... хочу уточнить плеер Adobe Flash Player переустанавливать или какой?

я про этот Adobe - Adobe Shockwave Player, и + к этому, зайдите вот сюда.
Adobe — Flash Player: Диспетчер параметров — Панель Глобальные параметры конфиденциальности

в "Параметры воспроизведения защищенного содержимого"
Сделайте сброс.
в "Параметры конфиденциальности веб-сайтов" и в "Параметры хранения веб-сайтов" сделайте очистку (нажатием на удалить все сайты)
вы уже удаляли временные файлы,кеш, и настройки веб форм, браузера?

и просмотрите в расширениях, и в плагинах. если нету нечего от этих сайтов.
это делали?

все до единого, браузеры, подобное делают?

после чего появилась проблема?

Вирусов Точно НЕТ! Профи проверял на многих антивирусах.
сомнительно, у вас же все браузеры не работают, и это немного странно.

советую вам вот это скачать ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/livecd/minDrWebLiveCD-5.0.3.iso (потом записать на сд как образ,и загрузить с него пк ) в нем антивирус есть.

Блаузеры работают, просто не загружают файлы на некоторых сайтах...
offtopic.gifMary, оно, конечно, мелочь, но привыкайте к правильной терминологии. Название программы Интернет-обозревателя - браузер (вторая буква - "р"), от английского browse - просматривать, а вовсе не от blouse - кофта, блузка.

Браузеры работают, просто не загружают файлы на некоторых сайтах...
Это я и называю проблемой ( они не работают как надо).
Или же, тут дело в другом.

напишите потом, что и как у вас вышло.

Ничего не происходило, я же написала, что проблема давно...я узнала о ней, когда в контакте обновили загрузчик фото....вообще воосновном эта проблема с загрузкой фото, но на одном сайте audiotag.info то же самое происходит с загрузкой аудио...

когда в контакте обновили загрузчик фот
значит это все же контакт? такое говорить что или вирус или плагин битый.
вы до контакта,не замечали не чего?
вы не скачивали см их сайта, не каких программ для компьютера, в последние время?

напишите потом, что и как у вас вышло.
Ничего не происходило, я же написала, что проблема давно
я имел ввиду,что у вас получилось с моими постами ? вы сделали что то, из того что я писал выше?

Все скачала...но никаких результатов...

Назад
Сверху