• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Залил ноутбук asus f80 l621, как провести очистку

у меня тогда только сын родился, так что как новоявленный папаша "вошел в положение" =)
на самом деле - если человек придет и скажет, мужики, так и так, залил, помогайте - не вижу причины не брать за работу денег, я не альтруист, жизнь не бесплатная, но при этом , стараюсь смотреть на контингент, кто принес бук , в каком он состоянии - если грязный, с крошками, кусками чипсов в клавиатуре - счет выставляется по полной, если же на клаве две три капли , а клиент трясется над аппаратом, мол ребята почистите плиз, аппарат мол жалко - можно и сделать поблажку, а иной раз вообще закрываем глаза и можем пропустить по гарантии.. но это что касательно меня.. а есть у нас и такие, которые за одну каплю выставят счет по полной.. после чего о сервисе начинают рассказывать страшилки сродни "байкам из склепа"..

согласен по полной.. всё зависит от клиента..
иной раз ноет как овца.. такому вообще делать не охота..
а бывает , человек хороший, пивка привезёт, спросит сколько денег за ремонт , ещё и три раза спасибо скажет.. такому всегда и скидочку, а иногда и просто от души без денег сделаешь..
всегда есть возможность сделать бесплатно, это специфика нашей работы..

сходил я сегодня в другой сервис полтора часа и полторы тысячи отдал как объяснили тысячу за разборку а пятьсот за чистку это много я отдал им или нормально

Виталий18, помоему за разборку они взяли многовато, хотя чистка намного сложнее чем разборка я незнаю почему большую сумму взяли на то штоб раскрутить шурупчики.

у нас за полную профилактику 1750 берут ( полный сбор-разбор с промывкой, продувкой, прочисткой) , но эт Москва.. а где автор поста - никто не знает =)

наши тубрики 1крона 3 рубля..
по нашим даже самым заевшимся сервисам, чистка ноута 700крон (тобиш 2-рубликов)..
впринципе нормально..
я беру 200крон.. (примерно 600 рублей, учитывая что чистку я делаю за час, и знаю практически все ноуты по разборке)..

я , если кому делаю не на работе - 500 беру, не больше, один хрен бук разбирать чинить

чистили мне от пыли шумел очень сильно а на материнку пиво непопало

ну тогда цена такому ремонту не больше 600 рупий.. с разбором

Назад
Сверху