Ultras
Новые
- Реакции
- 173
- Баллы
- 0
Несколько ампер? Что за светодиод? И почему - дроссель?Представляю себе дроссель, который способен при токе в несколько ампер гасить пульсации 50Гц до десятых долей %.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Несколько ампер? Что за светодиод? И почему - дроссель?Представляю себе дроссель, который способен при токе в несколько ампер гасить пульсации 50Гц до десятых долей %.
Познавктельно, только я не понял, к чему эта цитата из Википедии?
к этому.........Познавктельно, только я не понял, к чему эта цитата из Википедии?
Дело вовсе не в температуре свечения.
я привык мыслить обьемно... лампы накаливания бывают и ультрафиолет.. и инф.красн..потрудить прочитать название темы и уловить смысл темы.
с люминсцентной спутал наверное))))Несколько ампер? Что за светодиод? И почему - дроссель?
Cree MX-6, Cree XR-E Q5 WC - рабочий ток до 1А.Несколько ампер? Что за светодиод? И почему - дроссель?
я привык мыслить обьемно... лампы накаливания бывают и ультрафиолет.. и инф.красн..
"В" - и не увидите, наверное (ведь тогда расходы на производство возрастут, а срок жизни ламп - увеличится, что для производителя "не есть гуд"Только я таких штук в светодидных лампах не видал.
Там еще про спектр что-то. Недавно довелось со светодиодами поработать, так за день от них очень глаза болелиДело вовсе не в температуре свечения.
Светодиоды не обладают такой инерцией, как лапы накаливания. Любые изменения питающего тока приводят к серьёзному изменению яркости свечения. Для глаз это не есть гуд.
не так давно видел СД уличный светильник. там напихано 40 шт. СД и похоже на одноваттники. светит вполне достойно. На СД нельзя смотреть напрямую, слепят.Для нормального восприятия дома ,ближе всего подходят СД теплых тонов 3000-3600к, глаза не так напрягаются нежели чем от СД белого холодного цвета свечения 6000к и выше