• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Замена оперативной памяти

• Автор темы Автор темы MIXAH
  • Дата начала Дата начала

MIXAH

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Замена оперативной памяти

Спрашивал тут у умных людей http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=13282 , так вот проблема была в оперативной памяти, стояли 2 планки по 1 Гб ddr2 pc-6400 OCZ Gold GX XTC Rev.2 и выяснилось, что они не хотят работать вместе, ну мне их поменяли на Samsung? теперь всё пашет. Вот теперь вопрос - как проверить oridginal или нет? Стоит ли оставить Samsung или заказать у них говую OCZ?

хм.... про память не че не говорилось., толька про железо и прогу Эверест... повсвей видимости (на мой взглад)- была какая т несовметимость с железом, либо частотная, либо иная)... х.з.

... по теме - если Гнусмасу нормальна работают - оставляйте иха, т.к. наманая память у них )))...

Я и говорю, что была несовместимость - по одной OCZ работали, а вот вместе - никак. Как узнать original или нет, на самой памяти написано?

обычно в прайсе пишется....

Это понятно, что в прайсе...Но мне просто поменяли, т.к. OCZ планок у них не было, предложили Samsung, сказали, что оригинальные...и никакой разницы в цене не возвратили, да тут и не в разнице дело, просто брал по заявлению менеджкра лучшую память (хотя я о ней раньше и не слышал, но потом прочитал, что она одна из лучших) а она оказалась конфликтной (причём между собой; я допускаю, что такой случай может произойти 1 из 1000). А теперь стоит по заявлению sam, вот я и думаю, может заказать у них ещё ocz и поменять обратно...хотя обжёгшись на молоке...она мне столько нервов испортила, пока я не докапался в чём дело, да и обьяснить в сервисе, что такое возможно с такой памятью было сложно, но потом они извинились.

Назад
Сверху