- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
Не важно, важен факт.Но это редкость.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не важно, важен факт.Но это редкость.
Факт - 9/10 девочек не знают, за какой конец брать паяльник. Свету и Наташу не считаем, они исключения.Не важно, важен факт.
А надо знать.Факт - 9/10 девочек не знают
Это делать в любом случае придется, хоть после скрутки, хоть после пайки...Но примотать синей изолентой способны почти все.
Терпеть не могу!Это делать в любом случае придется
А вот их действительно не у всех найдешь.Трубки надеваю.
Их у меня не бывает, после как перестал ремонтировать и дербанить совковую технику.Обычная винилка
Да у меня в общем тоже. Но старых запасов ещё много.Их у меня не бывает
Вот и делай так!а потом изолентой заматываю.
Делай скрутку и изолируй изолентой...У меня нет паяльника
А если не менять, что может потом произойти?При нарушении давно нанесенной пасты ее обязательно нужно менять...
Если повезёт, то ничего. Последи за температурой примерно с месяц и под разной нагрузкой.А если не менять
Разная нагрузка, это игрушки что ли мощные по запускать?Если повезёт, то ничего. Последи за температурой примерно с месяц и под разной нагрузкой.
Это - бежать в магазин за термопастой.это игрушки что ли мощные по запускать?
Ага, читаю статью про старую добрую термопасту КПТ-8, проверенную временем и отлично себя зарекомендовавшую Термопаста и температура. Статья блин, люди ее при таких экстремальных условиях проверяли - до 400 градусов С- а ей хоть бы хны. Ну правда, при 300 градусах она работает с трудом, но пока вроде не в аду :hohot: таких температур не ожидаетсяЭто - бежать в магазин за термопастой.