• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Замена Win Vista на Win XP на Amilo 2550

Stividor

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Замена Win Vista на Win XP на Amilo 2550

Привет.
Очень требуется помощь...
Ноутбук FujitsuSiemens Amilo Pi 2550.
Убрал Vista поставил XP.
Не могу поставить драйвер на Видео карту и Звук.
Модем нашел сразу.
Пробовал качать - скачал полный архив со всем. Поставил всё, кроме видео и звука.
Видео...
ATI Radeon HD 2400, в диспетчере (Код 10) Запуск устройства невозможен.
Любой из тех драйверов, что пробовал, не ставится. Программа не может скопировать файл и по списку...
Откатить не дает, т.к. прежних просто нет.
Звук...
Audio Device on High Definition Audio Bus, в диспетчере (Код 28) Для устройства не установлены драйверы.
Откатить не дает, удалить тоже. При попытке переустановить драйвер - предлагает просто закрыть окно.
Пробовал ставить Realtek High Definition Audio, пишет "Сбой установки драйвера Error Code : 0xE0000227"
Слышал, что может мешать модем, отключал, удалял - без результата.
Надеюсь на помощь, совет, рекомендацию.
Заранее спасибо.

ОООО братан я с той же бедой парюсь тока на другом ноутбуке ASUS у меня изоброжение как в тетрисе всё в кубиках и дрова скачивал и нифига не получаеца а конкретно что делать тоже не знаю

установите все обновления ХР

Назад
Сверху