Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
wadim k .Спасибо за ответ. Если можно , то объясните пожалуйста --"если правильно скопируете "в чем может быть проблема (не та программа для копирования , скорость копирования ) ? Новый HDD уже разбит на разделы , первый из которых уже активирован.Если правильно скопируете.
Дюшес . У меня все намного скромней . Родной HDD имеет объем 80 Гб(С-16 ГБ- 14,5/1,5 Гб . D-62 Гб -59/3 )--хочу поставить 160Гб. Переустановка ОС (XP3 ? 4,5 года) повлечет за собою переустановку очень многих установленных программ. А хотелось бы малой "кровью".Решить проблему установкой дополнительного HDD (того же на 160 ГБ) пока не возможна из-за БП ( все в притирку).После чего естественно будет необходимо увеличить емкость раздела С первого диска.Какой объём большого жесткого диска?
Сначала спросил, потом подумал.tehno003 . Извините. Просмотрев интернет-- понял , что взялся за неподъемное для себя дело. Проще по новой переустановить ОС и набить те же программы . Так будет проще. Тема закрыта.будет ли работать другой жесткий диск
Это самое правильное решение, избежишь многих проблем.Проще по новой переустановить ОС и набить те же программы
Интересно, "притирка" - это сколько?...Решить проблему установкой дополнительного HDD (того же на 160 ГБ) пока не возможна из-за БП (все в притирку).
В связи с тем , что имею загрузочный диск с этой программой, попробую разобраться с ней .Тем более , что программа с русским интерфейсом . В любом случае я соглашусь с тем, что отрицательный результат-- тоже результат.В "acronis disk director" есть функция копирования дисков.
СветLANA , спасибо за поддержку. Просто я считал со 100% уверенностью , что 350 китайских вт. моего БП с двумя HDD для нормальной работы компьютера будет мало.Интересно, "притирка" - это сколько?
Уверен , что с программой на английском я бы вообще не разобрался (читал помощь).Нет там ничего сложного. Еще и с русским интерфейсом.
Сложновато на седьмом десятке лет вкуривать все компьютерные тонкости.Но народная мудрость гласит : Век живи -век учись.:lol:Я бы делал через бэкап системы
На моем загрузочном диске только эта программа клонирует диски, автоматом изменяя емкости разделов . Первая же только редактирует их . Опять же из HELP программы ( может быть не так все и понял)Для этого отлично подойдет "Acronis True Image".
Опять же у меня все пошло прицепом т,е, никакого разделения старого диска на разделы C и D при копированиии не произошло. Весь процесс занял 45 минут. И это сообщение набираю с " новой" системы. Всем откликнувшимся на мою просьбу огромное СПАСИБО. Проблема решена.а информацию со второго раздела маленького диска, "перекидывать" на второй раздел большого диска простым копированием, прямо из системы.