• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"Замуж за Бузову" — что за?!!

Vladimir_S

Ученик
Реакции
1,025
Баллы
0
"Замуж за Бузову" — что за?!!

Не, ну то, что наши и не только т.н. "звёзды" готовы для ради саморекламы выйти за все мыслимые и немыслимые рамки — понимаем-с. Вот и Бузова организовала новое шоу, где молодые самцы будут её "покорять". Прилюдно, естественно. Ладно, пусть их. Но над русским-то языком зачем же измываться?! Выйти замуж может только девушка/женщина, причём исключительно за мужчину (в однополых отношениях такая терминология, сколь мне ведомо, не применяется).
Ну что за ... за такой?!!

ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Не смотрю зомбоящик, а кто такая Бузова?

а кто такая Бузова?
Так это... "звезда", понимашь... Они ведь у нас все нынче "многостаночники", вот и эта — "актриса, певица, телеведущая..." (по данным из Вики; сам я только фамилию слышал. Проскакивает иногда в рекламно-шумовом фоне). Ну как же: оглушительный успех! миллионы поклонников!! кукареку!!!

Владимир, ты не прав! Но и не Лев!
;)
Попадалась мне в старой литературе такая форма. "Замуж" идëт тот, кто уходит в дом супруга. И это не зависит от пола.
Хотя употребляется крайне редко, возможно не во всех местностях.

Попадалась мне в старой литературе такая форма. "Замуж" идëт тот, кто уходит в дом супруга. И это не зависит от пола.
Интересно. Не встречал. Классически — если девушка идёт в дом мужа, то это вообще считалось нормальным и никак не обозначалось, мужчину же в аналогичном случае называли "примаком", с лёгким оттенком презрения.
Ну что ж, если так — то всё в порядке. Все смотрим это реалити-шоу! И дружно блюём...

она же блин ,,,, страшная как фубля

Через 15 лет идёт программа "Секрет на миллион" с участием Бузовой. Бузова вскрывает конверт, читает свой секрет: "Я так и не смогла выбрать своего принца и осталась девственницей, все мои мужчины были только для раскрутки".
Бузова хлюпнула носом, дрожащей рукой поднесла конверт к пламени свечи, и запела песню)

ты разве не с нами?))
А мне пофиг!!!
К тому же в любой партии бывают уклонисты.
Кстати, не знаешь, считаются ли центристами те, кому не важно, какой рукой браться за пипидастр?

Назад
Сверху