• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Занятия в тренажерном зале

пытаюсь травму залечить в плече - правое болит на жиме и разводке, связку потянул
Это хорошо, что если просто связка, а если суставные сумки разотрутся - то все, с этим спортом можно прощаться. Даже операция не поможет восстановиться на все 100%.
отжимания на брусьях с весом
Подтягивания мне даются очень тяжело, с трудом, без всякого отягощения, разумеется, 10 раз подтягиваюсь. А вот отжимания на брусьях - напротив, мой конек. Блин 20 кг на карабинчике к поясу пристегнул - и вперед :)

Жена вчера делала жим ногами 180, гантелю 8х10 раз на прямой руке вперёд поднимала... Снимали видео для проверки техники, обещает на неделе принести показать :)

Замолчали мы что-то о спорте. А ведь март, а это значит, что конец спячке, - весна. Снимем куртки, свитера колючие и идем в зал. Идем, да, не прекращайте читать. У кого нет девушек, знайте - они любят спортивное телосложение. Если у вас подвешен язык и вы можете очаровывать словами, то и языком тоже можно очаровать. Но кратковременно, зафиксируйте это. Конец смазаный, не находите?

Как такой гирей качаться? :) http://www.tehnari.ru/703023-post501.html
Еще есть гантели на 4 Кг, хотелось бы набрать мышечного весу, да не знаю как :)

Наконец - то я вернулся в спорт зал! Занимался в юношестве около двух лет. Потом пошел как говориться в люди и семь лет не принимал на грудь ничего тяжелого :) О программе говорить пока рано, занимаюсь по мере возможности, очень много работаю! Имею очень тощие ноги, мышцы можно сказать атрофированные (сижу на двух работах с 10.00 до 21.00 шесть дней в неделю) может есть способ быстро и качественно раскачать ноги (присяд со штангой 40 кг на 1 раз :) и то еле встал) помогите советом!

Да советы самые простые: приседания со штангой, занятия на велотренажере, становая тяга, жим ногами в тренажере, сгибания/разгибания ног в тренажере. Все делай постепенно, сразу большие нагрузки не бери, это вредно. Быстро не получится, хоть ноги, хоть руки... Это такое дело...

Быстро не получится, хоть ноги, хоть руки... Это такое дело...

Да ладно ка, не получится

2 укола Мастерона (Masteron)
2 укола Стромба (Stromba)
30 таблеток метандейнона
40 таблеток Галотестина (Halotestin)
80 таблеток Стромба (Stromba)
24 IE гормона роста
20 IE инсулина
каждый день. За 2-3 месяца можно много мяса набрать

tdayne

каких ещё стероидов насоветуете?

Этот форум молодые люди читают, им ещё детей производить.

Если вам не жаль свою поджелудочную железу, то это не значит, что другим она (ПЖ) не нужна.

Да ладно ка. За 2-3 месяца можно много мяса набрать
Дружище! Я не приветствую химию! Принимал когда - то протеин, но не более!!! Результатов можно и по другому добиться!

Саня, это не моя цитата. Исправил. :)

Да ладно ка, не получится

2 укола Мастерона (Masteron)
2 укола Стромба (Stromba)
30 таблеток метандейнона
40 таблеток Галотестина (Halotestin)
80 таблеток Стромба (Stromba)
24 IE гормона роста
20 IE инсулина
каждый день. За 2-3 месяца можно много мяса набрать
И так же быстро его сбросить, когда перестанешь принимать всю эту химию. Тренировки должны приносить пользу организму, причем естественным образом.

Ну он спросил как быстро набрать массу, увы, это действительно самый быстрый способ - АС)) Да только за здоровье свое человек сам в ответе, эти вещи нужно принимать вместе со спортивным врачом профессиональным спортсменам. Любителям это не нужно не в коем случае. Ну а товарищу посоветую спортпит, а конкретно протеин или гейнер + креатин. Результаты будут, но медленнее, зато качественные и настоящие.

Хочу еще добавить, что спортпит не всякий может торкнуть. Одного попрет на массу, другого нет. Иногда подбирают под себя очень долго. Плюс эти эксперименты затратные. Я когда начал заниматься регулярно, тоже кушал гейнеры, комплексы аминокислот и протеины с креатинами. Месяца два поел, потом мне тренер их категорически отсоветовал. Весу от них прибавил совсем чуть-чуть, но польза была в другом - энергия поперла и выносливость. Сейчас занимаюсь только естественным образом, без всяких добавок.

Чисто из праздного любпытства - возраст участников дискуссии не укажете?

Старше 40 есть кто? Или не дожили от
спортпит не всякий может торкнуть.
?

Нет уж, мы лучше посмотрим со стороны, благо опыт имеется :))

Мне 33 года. Под понятием "торкнуть" я имею ввиду эффективное воздействие по своему прямому назначению. :) Т.е. один и тот же гейнер, креатин, протеин (не важно) одного человека может раздуть за пару месяцев употребления, а второй спортсмен, принимая его же, так и останется гоночным велосипедом. Индивидуальные особенности организма. :tehnari_ru_325:

Жене 40, креатин и гейнер массы почти не дали, хотя силу и выносливость увеличили значительно...ИМХО

В Советском Союзе было великолепное направление - физкультура.
Вот это, как мне (а так же независимым от продаж и последующего платного лечения от побочных действий этих, так называемых, спортпитов, врачей) известно - для здоровья. И ничего так не калечит человека, как современный фармакологический спорт. Кто больше сожрет/вколет/вотрет/выпьет этой отравы - тот больших успехов и добъется.

Вообще прикалывает меня нынешняя ситуация. Курить и пить (алкоголь) вдруг (не оговорился) стало чудовищно вредно, но у меня рядом с домом 7 аптек и в каждой всегда(!) очередь. Лет 30 назад аптека была одна, и очередей в ней небыло.

Едет современный непьющий/некурящий гражданин (ка) на джипе с 20-и литровым расходом топлива, в камане/бардачке транквилизаторы/витамины хрен знает из чего сделанные (фармацевты ничем ни гнушаются) и утверждает что я своей папироской воздух ему порчу (см. расход топлива авто и прикиньте сколько дерьма эта громыхалка выплевывает в атмосферу)!

Я не против автомобилей или всякого рода колес-микстур, но при чем здесь здоровый образ жизни? И какие последствия будут от употребления этой гадости внутрь покажет время. А курит Европа 500 лет, но рак стал бичем последние 60. Как раз совпадает с подъемом фармацевтического и автомобильного бизнеса.

Есть повод задуматься. А насчет алкоголя и табака и их вреда организму правило выведенное Д.И.Менделеевым - "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - работает на все 100%. Конечно, если превратить жизнь в погоню за стаканом портвейна это дерьмо полное получится, но чем алкголь хуже/лучше транквилизаторов и прочей, столь популярной последнее время, химии? Даже лучшие умы человечества без графинчика водочки/коньячку/бутылочки винца/кружечки пивка :) за стол не садились. И, кстати, сами фармацевты свою продукцию стараются без небходимости внутрь не принимать. Даже более того - операции по коррекции зрения делают врачи очкарики :)). Чтож они друг другу такие операции не делают, а?

У меня вся родня медики, так что знаю - что говорю. И побочные действия многих препаратов (тащусь от формулировки моего дядюшки ДМН) "не изучены" :)). Кстати, сам он совсем не дурак водочки выпить. Курить, правда, бросил лет 10 назад - жена запилила "Сам пациентам нерекомендуешь, а сам куришь" :)

Последнее редактирование:
То - же подумываю купить кило сала и пачечку витаминчиков хороших :) Вчера занимался (четвертая тренировка),
Жим лежа широчайшим хватом вытянул 70кг. 2 раза, рабочий вес 55 - 60,
Жим узким(самый узкий, на трицепс) хватом 40 - 45кг. 4 - 5 раз на 3 подхода
Сегодня ноги и спина!

Молодец, так держать! :) Ты только начал заниматься, поэтому не гонись за большими весами. Тебе сейчас главное поставить технику выполнения упражнений, а уж потом займешься наращиванием рабочего веса. Техника очень важна, но не все это понимают... Во-первых, если будешь делать неправильно, то толк от таких занятий снизится наполовину, если не меньше. А во-вторых - это травмоопасно. Я себе так паховую грыжу заработал, когда становую тягу делал. Есть программы тренировок расчитанные на силу, выносливость, есть чисто на рельеф, есть на массу.

Назад
Сверху