• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Запароленый архив

• Автор темы Автор темы jakson
  • Дата начала Дата начала
Я с такой функцией в архиваторе не встречался. Это что-то из Джеймса Бонда.

Дак надо чтобы он не знал, что второй файл в архиве существует или не смог его просто открыть без второго пароля или не знал расширение файла?

Я так понял, чтобы адресат не видел второй файл в архиве. Сделать его невидимым, что-ли? )) Это невозможно. А если в архиве оба файла, то тогда в чем смысл "аферы"? :)

В том чтоб второй человек, которому передался архив, не мог его открыть без пароля, а как только матч закончится джексон ему сказал пароль от правильного ответа, для этого и 2 пароля:D Но второй файл не должен быть виден иначе 2 человек догадается про афёру:D

ОФФ.
Джексон хочет и рыбку съесть, и кости сдать. :)

В том чтоб второй человек, которому передался архив, не мог его открыть без пароля, а как только матч закончится джексон ему сказал пароль от правильного ответа, для этого и 2 пароля:D Но второй файл не должен быть виден иначе 2 человек догадается про афёру:D
Ну тогда Джексону нужно знать точно счет матча и правильный ответ разместить именно в видимом файле, так? А после матча дать спорщику пароль к этому файлу. Или я что-то не догоняю... Так зачем тогда второй, невидимый файл? Что-то тут Джексон накрутил-намудрил, имхо .... :D :D

Вроде он хотел чтоб оба файла были не видны, тоесть архив без пароля не открывался, при вводе 1 пароля откроется 1 файл с надписью"победит 1 команда", при вводе второго пароля откроется второй файл(а первый так и останется не открытым) с надписью"победила вторая команда", как то так:D

Я и говорю: мошенничество!

короче... запудрили вы мне мозги со-своими паролями и архивами.. :D

Создай архив с одним файлом и паролем, потом второй архив с другим файлом и другим паролем. Потом оба архива заархивируй ещё раз. Можно и с третьим паролем.
и
Я так понял, чтобы адресат не видел второй файл в архиве. Сделать его невидимым, что-ли? )) Это невозможно. А если в архиве оба файла, то тогда в чем смысл "аферы"?
тут уже есть и ответ .... + за скриптовать файл до самой архивации..... что повышает скрытость

Назад
Сверху