• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Запись фильмов качества BDRip

Мрачный

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Запись фильмов качества BDRip

День добрый,срочно нужен совет.Я скачал с интернета фильм размером 4.8 гига,качество BDRip.Вот незнаю куда его и как записывать...Раньше,когда я записывал только фильмы формата DVDRip,то записывал их на простые болванки(4.5 гига размером) с помощью программы ConvertVtoDVD.Что-то слышал о дисках Blu-ray,но никто толком ниче конкретного сказать не может,в том числе где купить и сколько стоит...

Можете болванку на 8,5гигов приобрести, и писать на обычном DVD приводе. Это самый простой и дешевый для вас вариант. У нас такая болванка около полтиника стоит. По блю рею для общего образования можете здесь почитать Blu-ray Disc — Википедия У нас цены на чистые блю рей диски колеблются около 600руб, это не говоря о том, что вам и привод или плеер для его воспроизведения придется приобретать отдельно.

Купил болванку на 8.2 гигов,но конвертер все равно не хочет на него записывать...

А вы нерой пишите. И что на экране выходит при попытке записи?

записываю с помощью ConvertVtoDVD,он вроде как начинает записывать,но минуты через две пишет что-то ошибка и тп .Nero у которого была бы опция Nero vision я не могу найти,в своем Nero 8 я ввожу ключ,но он все равно отказывается записывать через vision вот так-то...

А Expressom через "создать диск с данными" не пишет?

Нет,таким примитивным образом я раньше обыкновенные фильмы записывал,не повышенной четкости(но к сожалению они не всегда шли и я перешел на Convert).Записывать то он,конечно,их записывает,но ни один из 3-ех моих домашних DVD его воспроизвести не могут.Вчера я кажется разобрался в чем тут дело,возможно просто места на диске нехватает т.к. по моим расчетам для повышенной четкости при записи с помощью программы ConvertVtoDVD фильм вдвое увеличивает свой объем(т.к. один фильмы тоже пов четкости размером 2.2 гига у меня преспокойно записался и на простую болванку размером 4.7 гига)соответсвенно придеться искать фильмы размером не более примерно 3.8-4 гигов,ну это приблизительно...вот дерьмо

Вот кстати еще интересный факт:при записи фильмов формата HDTV происходит почему то наоборот сжатие размера фильма,а не увелечение как у остальных форматов...

Нет,таким примитивным образом я раньше обыкновенные фильмы записывал,не повышенной четкости(но к сожалению они не всегда шли и я перешел на Convert).Записывать то он,конечно,их записывает,но ни один из 3-ех моих домашних DVD его воспроизвести не могут.Вчера я кажется разобрался в чем тут дело,возможно просто места на диске нехватает т.к. по моим расчетам для повышенной четкости при записи с помощью программы ConvertVtoDVD фильм вдвое увеличивает свой объем(т.к. один фильмы тоже пов четкости размером 2.2 гига у меня преспокойно записался и на простую болванку размером 4.7 гига)соответсвенно придеться искать фильмы размером не более примерно 3.8-4 гигов,ну это приблизительно...вот дерьмо
В каком формате файлы? если VOB(ДВД) то просто попробуй записать как Файл.(без конвертирования) dvix и MPG тоже можно так же .
так же, в каком качестве видео ты записываешь диски ?
,
но ни один из 3-ех моих домашних DVD его воспроизвести не могут.
на твоем пк читает? ты финализировал диск перед записью?

В каком формате файлы? если VOB(ДВД) то просто попробуй записать как Файл.(без конвертирования) dvix и MPG тоже можно так же .
так же, в каком качестве видео ты записываешь диски ?
, на твоем пк читает? ты финализировал диск перед записью?

Тип файлов AVI,что такое финализирование я не знаю(где оно вообще деается?В Nero или в Convert?)

Во избежание недоразумений поясню подробнее как я записываю фильмы:1)если через мой Nero 8,то я захожу в Nero Express далее "Данные" затем "DVD с данными" создаю на диске папку,кидаю туда фильм и нажимаю запись,вот и все 2)Через ConvertXtoDvd тоже все стандартно:захожу в программу,кидаю фильмы на диск,подправляю меню(фон там и тп) и нажимаю "Конвертация"

практический в любой программе записи.

1.финализирование это завершение Дорожки - "сесии" диска - тогда не возможно на него нечего писать дальше, и тогда это позволяет прочитать его практический везде.
мультисесия на оборот позволяет дописывать на него - но прочитается только где записывалось)
Во избежание недоразумений поясню подробнее как я записываю фильмы:1)если через мой Nero 8,то я захожу в Nero Express далее "Данные" затем "DVD с данными" создаю на диске папку,кидаю туда фильм и нажимаю запись,вот и все 2)
2. а почему ДВД с данными? почему не двд видео?
и тут если твои двд, не поддерживают формат DVIX - или прочтение файлов которые не в двд формате, или ты не убрал галочку - разрешить дальнейшию запись, перед прожигом диска ( Финализация), то понятно то не прочтет на устройствах.

+ если формат файла большой при ковертации, то может сделать двойной ДВД?

Там Nero Vision вначале нужен,а у меня ключей нету на него...да и все равно я сомневаюсь что он HDTVT мне запишет,ноторый Convert записать не может

новый неро "лицензия" поддерживает походу и HDTVT.

Вот и пожалуйста,сегодня скачал фильм качества BDRip и всеравно отказывается записывать,хотя и места хватает и формат не HDTV.Видимо придется всетки покупать Nero 9...

Мрачный - прежде чем покупать - скачай с сайта Неро ( производителя временую (бесплатную версию )

+ в первом посте я пропустил - скачаный файл рамером 4,8? (ты уверен что не меньше размер?) тогда стоит тебе прогнать через через Nero Vizion, сделать прожиг на два обычных диска - разделение видео файла .

У меня Nero 9(пробная версия) не устанавливается почему-то,все время пишет сбой установки...Я вначале раза 2 неправильный ключ ввел,может поэтому он сейчас отказывается даже грузится...Кстати через Nero Vision(правда это на Nero 8)я пробовал обрабатывать этот фильм,но программа его даже в папке не видит(((видио всетки нужен Nero 9,который у меня не грузится...

еще надо узнать сколько он будет стоить и продают ли его нормальный пиратский вообще

Купил пиратку,установил но она не пашет,есть только NeroControlCenter4 и больше ничего...где там программы то все?

Усе,разобрался(прошу прощения за оффтоп) но вот только незнаю через какую програмку там записывать мой фильм...Nero Vision этот фильм так и не видит...Nero express работает только с уже DVD файлами...

Назад
Сверху