Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
пиратские программы, ни не лицензионные ключи, не обсуждается на форуме.еще надо узнать сколько он будет стоить и продают ли его нормальный пиратский вообще
BDRip то что ты скачал, точно в формате AVI? ( попробуй сделать конверт в ДВД формат до записи и тогда записать)а как этот формат определять?С Nero сейчас вроде все в порядке,он нормально работает но проблема как я уже говорил,что 1)Nero vision не видит этот фильм BDRip в папке с другими фильмами 2)прога Convertxtodvd этот фильм видит и даже начинает записывать но потом пишет ERROR и все 3)Nero expres филь записывает,но мой домашний двд-шник(который к телеку подключен)не может воспроизвести записанный фильм )прога которую подсказал Олег также как и Nero Vision этот фильм попросту не видит в папке,как будто его там и нету вовсе 5)тут мне кто-то на другом форуме сказал что BDRip вообще нельзя воспроизводить на обычном двд-шнике домашнем,но ведь я записывал уже другой BDRip размером 1.5 гига и все было норм,все читалось
Тип файлов-Matroska video
пишет "Unit not ready" когда доходит до Writining process