• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Запись на болванки DVD

nik-gamzin

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Запись на болванки DVD

У меня на компе очень много фотокарточек,я хотел бы их скопировать на болвану .Так как фоток более 7 гигобайт потребуется много болванок CD , я хочу скопировать на DVD но он мне недаёт это сделаь пишет что не соответствуют какието форматы .Подскажите ПОЖАЛУЙСТА как мне это сделать и с помощью какой программы .Я пробовал в виндусе и в неро.Заранее СПАСИБО!!!

... а что за привод у вас стоит., просто возможно у вас Комбо драйв - там только на СД записывать :(., ничего не поделаешь...

Неро поставьте и нет проблем... 6,6,0,6 к примеру или выше... (версия Неро)

А у меня Nero 6 Ultra Edition здесь можно или нет

да, да., выбираешь ДВД - Данные ---) Создать диск с данными ---) скорость и все :)

Помоему получается огромное СПАСИБО!!!!!

Подключение жестких диском!!! Помогите пожалуйста....

Народ, запарился жутко, помогите.
Значит так: у меня материнка ASUS P5GD1
http://www.nix.ru/autocatalog/mothe...0LE_TD_LGA775_i915P_PCIE_SATA_RAID_37646.html

проблема вот в чем: основной винт на котором система у меня SATA(тоненький провод) а два другие RAID (широкие такие старые шлейфы). RAID винты подключены в синий разъем (скриншот мамки http://www.nix.ru/include/view-photo.html?good_id=32625&pid=2245). а двдром подключен в разъем RAID который находиться внизу слева в горизонтальном полжении (если смотреть на скриншот). В таком исполнении комп не видит двдром. В биосе менял че то...но не вышло. Если есть возможность, подскажите как при такой материнке и имея два винта RAID и системный SATA и двдром RAID подключить все это так, чтоб работало нормально быстро и коррекно.

Заранее огромное спасибо за любую помощь.

Просто поменяй местами привод и один из хардов!

а можешь по подробней, что именно с чем поменять?у меня еще подозрения то что вход куда включен двдром (на скриншоте в левом нижнем углу горизонтальный).

Или харды объедини в рейд массив а привод повесь на отдельный шлейф.

а у меня привод и так весит на отдельном шлейфе, а два винта raidовских висят на одном шлейфе

Впринципе и так должно работать! Проверь дрова на рейд контроллер!

дрова стоят, я говорю есть подозрения что вот те два разъема (слева внизу) отключенны аппаратно...как проверить в биосе я это не знаю...

В биосе надо проверить включен встроеный рейд контроллёр?в биосе привод и винчестеры определяется?

определяются, но только если они подключены в синий разъем, а вот в тот горизонтальный или вертикальеный не определяется, а проблема в том что я не знаю где посмотреть включен он или нет

У меня тоже биос ami но могут быть отличия: integrated peripherals- onboard ide raid controller. Поставь значение enabled

вот как раз на это я подозревал, но при таком раскладе винты определяються очень криво, ситсема пытаеться грузиться с винта на котором нет системы а привод по прежнему не видимый...

Ну значит в синий разъем воткни привод и хард.

Назад
Сверху