Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди, не путайтесь. Синий разъем (широкие такие старые шлейфы) - это интерфейс IDE. И RAID массивы на нем не ставятся. Для информации с Вашей же ссылки:
Интегрированный RAID-контроллер Встроен в чипсет, возможно построение RAID массивов уровней 0, 1, Matrix Raid из 4 Serial ATA устройств.
подскажите как при такой материнке и имея два винта RAID и системный SATA и двдром RAID подключить все это так, чтоб работало нормально быстро и коррекно.
На один канал IDE можно подключить только два устройства. Что подключать - решать Вам. Вам прийдется пожертвовать одним винчестером, ибо его вы никуда не сможете подключить.
Дальше:
вот как раз на это я подозревал, но при таком раскладе винты определяються очень криво, ситсема пытаеться грузиться с винта на котором нет системы а привод по прежнему не видимый...
На IDE - канала есть возможность подключать два устройства. Для того, чтоб компьютер определял какое-то устройство как главное, сзади на этом же устройстве (винчестер, привод), нужно установить джампер в положение MASTER. Это устройство будет главным. Для упорядочивания загрузки зайдите в BIOS во второй раздел Integrated... Там будет FirstBootDevice - там установите нужный винчестер. Теперь компьютер будет загружаться с выбранного Вами винчестера, а не с DVD-ROMa.
большое спасибо за ответ, раз нельзя подключить три винта и привод то все вопросы сняты т.к. вариант два винта и привод у меня отлично работает, значит я пытался сделать то что не возможно...хотя можно ведь купить бокс под ide винт и подрубить его через usb так? )
Там просто нужно переставить режим джампера (перемычки) с головного на подчиненный или наоборот и всё будет ок, Изменять режим нужно на двдроме сзади а если чево заходи на мой сайт там и контакт со мной есть и винта или дивидюк можно купить. Магазин комп'ютерної техніки PRINT-OFFICE
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.