• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Заплатки

~Данил~

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Заплатки

что будет если на пиратку windows поставить заплатки, её не поймают???

~Данил~, Запросто могут поймать.

Гризлик, да, ну и фиг с ними

Гризлик, тогда, вопрос как это сделать сделать

~Данил~, ради интереса попробовал на ХР поставить, в процессе установки отказался от предложения установить ПО для проверки легальности версии, заплатки встали без проблемм, месяца три работал комп пока ОС не переустановили. Знаю, что поймать могут, но по какому принципу одних ловят, а других нет, не пойму.

Гризлик, просто там он столько всего нашел и наверно не меньше Гига выйдет

~Данил~, установливай все необходимые обновления.А как пройти проверку подлинности я напишу тебе в личку.

Pavlucha, ладно

~Данил~, готово.Смотри личные сообщения.

Pavlucha, спасибо, только такой вопрос еще в трее желтый значёк когда я на него указываю он пишет загрузка обновлений 3% и так уже минут 20 видно что происходит загрузка только по траффику

Если долго не обновлялся,то обновления большим объёмом будут.Бывает что несколько часов это дело длится.
Но перед тем как качать обновления нужно воспользоваться прогой которую я дал.

Назад
Сверху