• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Заполнилась память на телефоне

Нет, я в игры на нем не играю вообще...

Ну тогда берите какой понравится. Лишь бы устраивал объём внутренней памяти, и цена.
Советовать здесь - дело неблагодарное.

Так значит если у меня на этом телефоне внутренняя память 4 гигабайта, то на программы из них отводится где то два?

Обычно да, делится примерно пополам.
На первом разделе - система и место для установки приложений.
Второй раздел - "какбыфлешка" для личных данных.

Некоторые custom-прошивки умеют сливать оба этих раздела воедино, отдавая всю внутреннюю память на откуп системе; но тогда хранить личные файлы придётся только на microSD.

А мне вот кстати интересно - если не обновлять Вацап, то через сколько времени он начнет отказываться работать?

Ни разу не видел ни одного приложения, которое бы переставало работать при отказе от обновления.
Такое вообще бывает?
У меня на смартфоне несколько приложений, уже год не обновлял. Ничего, работают.

Вот клянусь богом, прошлой осенью, когда я долго не обновлял вацап, он начал ругаться и там высвечивалась надпись, что если его не обновить в течении стольких то дней, то приложение не будет работать

Так подождите и узнаете, через сколько.
А вообще, ответы на подобные вопросы лучше искать, полагаю, на официальном сайте приложения.

Я купил телефон Xiaomi redmi 3s, хотел узнать - можно ли в нем скинуть данные карты microSD в память телефона?

Назад
Сверху