• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Запуск образа диска при включении компьютера

Kirenenko

Новые
Реакции
8
Баллы
0
Запуск образа диска при включении компьютера

Добрый день!!!

Заранее извиняюсь, если не в том разделе создаю тему, но более подходящего я не нашёл. Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы образ диска не запускался каждый раз при включении компьютера??? Я скачал с одного трекера один образ диска, запустил один раз и теперь он запускается каждый раз при включении компа, даже если перед этим я дал команду "Извлечь". Как это исправить??? Заранее большое спасибо.

З.Ы. Если что - у меня стоит Daemon Tools Lite.

даже если перед этим я дал команду "Извлечь".
Я правильно понял что после команды Извлечь образ демонтируется (т.е. пропадает из виртуального диска) а при следующей загрузке появляется снова?

Если да то, скорей всего монтирование образа прописано в Планировщике заданий. Там нужно смотреть.

теперь он запускается каждый раз при включении компа, даже если перед этим я дал команду "Извлечь".
вы "Извлечь" делаете в Проводнике или в DaemonTools ?
Попробуйте в DaemonTools правой кнопкой мыши на смонтированный образ и выбрать "Удалить".

Я правильно понял что после команды Извлечь образ демонтируется (т.е. пропадает из виртуального диска) а при следующей загрузке появляется снова?
Да, именно так.
Если да то, скорей всего монтирование образа прописано в Планировщике заданий. Там нужно смотреть.
А где именно?
вы "Извлечь" делаете в Проводнике или в DaemonTools ?
В Проводнике (то есть щёлкаю правой кнопкой мыши на виртуальном приводе и нажимаю "Извлечь").
Попробуйте в DaemonTools правой кнопкой мыши на смонтированный образ и выбрать "Удалить".
Пробовал, не вышло. Образ всё равно запускается.

Назад
Сверху