Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну здача которая запускала браузер при входе в Windows удалилась. По крайней мере в списке я её не наблюдаю. Так что самопроизвольный запуск браузера вас больше поидее не должен беспокоить.
Перед этим что-нибудь устанавливали? Т.к. впоне возможно с установкой какой-нибудь программы и подцепили. Например таким образом. Ну или через уязвимости системы. Рекомендую выполнить это Закрытие уязвимостей
точно не скажу когда появилась проблема, но вот на скрине примерно после 25.07. еще стояли java update и adobe player. мне показалось, что когда установил флеш плеер, т.к. после обновления Янд браузера он перестал отображать видео (серые прямоугольники, значок флеш плеера) пока не кликнешь на него, хотя раньше этого не было. и я скачал с оф. сайта adobe плеер, и чисто по субъективным ощущениям после этого стало появляться это окно. и еще примерно в это время java предложила обновиться
ну вроде всё. эта гадость больше не появляется пока. огромное спасибо парни: safety, Гризлик, за быстрый отклик и помощь. хотел нажать какую-нибудь кнопку, чтобы поблагодарить вас, но не нашел tehno036
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.