Чтобы попусту не разряжался аккумулятор, если тот остался подключенным к ЗУ, а оно в это время было выключеноОбмотка реле на сколько вольт и зачем он нужен?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Чтобы попусту не разряжался аккумулятор, если тот остался подключенным к ЗУ, а оно в это время было выключеноОбмотка реле на сколько вольт и зачем он нужен?
Чтобы попусту не разряжался аккумулятор, если тот остался подключенным к ЗУ, а оно в это время было выключено
Запросто и невредно. Современное устройство, не чета времени каменного века. Ничего не боится и умнее владельца. Пользуюсь Кулон 205 из прошлого века, современный кулон еще круче, но старый друг устраивает на все 100%Честно я этого не понимаю. Как можно выключить зарядное из резктки и при этом не отключить клеммы с аккумулятора.
Интэрэсно-интэрэсно! Как это напряжение с аккумулятора дойдёт до катушки реле, если между ними стоят диоды в обратном направлении и разомкнутые контакты тоёй-самой реле???Чтобы попусту не разряжался аккумулятор, если тот остался подключенным к ЗУ, а оно в это время было выключено
Как это напряжение с аккумулятора дойдёт до катушки реле, если между ними стоят диоды в обратном направлении и
Наверное лучше так , реле для того чтобы зарядник отключался от аккума и R4 не высаживало его во время простоя .и зачем он нужен
Дык, это-оно тово, и с первого взгляда на схему, вродь как, понятно.Наверное лучше так
Я так понимаю это для рассеяных людей , торопыг или как бывает набухаются в гараже изабудут про аккум .Как можно выключить зарядное из резктки и при этом не отключить клеммы с аккумулятора. Но это моё мнение!
Я так понял , вопрос был типа , на кой чёрт это реле нужно .в чём заковыка в вопросе?
Всего лишь ответил на этот вопрос.Интэрэсно-интэрэсно! Как это напряжение с аккумулятора дойдёт до катушки реле, если между ними стоят диоды в обратном направлении и разомкнутые контакты тоёй-самой реле???
Обмотка реле на сколько вольт и зачем он нужен?
у меня братан так делает! )))Как можно выключить зарядное из резктки и при этом не отключить клеммы с аккумулятора.
не. Братан по трезвянке так делает постоянно. Просто лень крокодилы сЫмать с клемм.Я так понимаю это для рассеяных людей , торопыг или как бывает набухаются в гараже изабудут про аккум .
Не пойму почему у меня эта схема опять плохо читаема. Вторая часть схемы, в синем квадрате- зачем нужна, плохо видноВыбрал эту схему.
У тебя до сих пор новогодняя ночь , что то затянулась она ...:tehnari_ru_203:Новогоднюю ночь
Да ладно... Все нормальные люди сперва празднуют новогоднюю ночь с 31-го по пятое. Потом передых, Потом рождество. Потом Ст.НГ. Потом подготовка к рабочим дням. Потом... Уже 23-е и 8-е недалеко. К ним тоже нужно готовитьсяУ тебя до сих пор новогодняя ночь
Все нормально, когда нажимаю картинка увеличивается. В правой части защита от КЗ, от переполюсовки и от перезаряда.Не пойму почему у меня эта схема опять плохо читаема. Вторая часть схемы, в синем квадрате- зачем нужна, плохо видно